В бортовом сообщении выяснилось, что бортпроводники просили женщину прекратить кормить грудью ее кошку, но она отказалась. Это не первый инцидент со странным животным, с которым столкнулась авиакомпания.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

По сообщениям, потрясенные пассажиры самолета с ужасом наблюдали, как женщина начала кормить грудью свою кошку в самолете.

Странные новости исходят из сообщения с рейса DL1360 Delta Air в Атланту, по-видимому, от экипажа, в котором говорится, что женщина отказывается прекратить то, что она делает.

Сообщение бортовой системы адресации и передачи сообщений гласило: "Req Redcoat встречает AC. Pax (пассажир) на (сиденье) 13A кормит кошку грудью и не собираеться возвращать кошку в переноску, когда FA (бортпроводник) попросил об этом. "Req Redcoat meet" предполагает, что пилот попросил члена наземной команды Delta Redcoat встретить пассажира после приземления".

Популярные статьи сейчас
Главное за день 5 октября: деоккупация Луганщины, мобилизация слепых на россии, военный учет женщин и кровавый юбилей путина В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз
Показать еще

Сообщения от пилота
Сообщения от пилота

Американская авиакомпания была вынуждена ужесточить правила в отношении животных на борту из-за всплеска инцидентов, связанных с животными, оказывающими эмоциональную поддержку.

Большинство этих инцидентов были связаны с плохим поведением животных, а не с хозяином, как в последнем случае.

Маленькие собаки и кошки допускаются на рейсы Delta, но должны оставаться в багажнике под передним сиденьем на протяжении всего полета.

Тем не менее, пассажиры все еще могут брать с собой в самолеты причудливое множество домашних животных.

В заявлении Delta говорится, что они видели «успокаивающих индюков, скользящих опоссумов, известных как сахарные планеры, змеи, пауки и так далее.

Котик
Котик

Было доказано, что животные для эмоциональной поддержки помогают людям, страдающим психическими расстройствами, такими как посттравматическое стрессовое расстройство, тревожность и депрессия.

В отличие от животных-поводырей, их владельцы не обязательно страдают физическими недостатками.

Напомним, что в сети показали кота с четырьмя ушами.