В бортовом сообщении выяснилось, что бортпроводники просили женщину прекратить кормить грудью ее кошку, но она отказалась. Это не первый инцидент со странным животным, с которым столкнулась авиакомпания.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

По сообщениям, потрясенные пассажиры самолета с ужасом наблюдали, как женщина начала кормить грудью свою кошку в самолете.

Странные новости исходят из сообщения с рейса DL1360 Delta Air в Атланту, по-видимому, от экипажа, в котором говорится, что женщина отказывается прекратить то, что она делает.

Сообщение бортовой системы адресации и передачи сообщений гласило: "Req Redcoat встречает AC. Pax (пассажир) на (сиденье) 13A кормит кошку грудью и не собираеться возвращать кошку в переноску, когда FA (бортпроводник) попросил об этом. "Req Redcoat meet" предполагает, что пилот попросил члена наземной команды Delta Redcoat встретить пассажира после приземления".

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Показать еще

Сообщения от пилота
Сообщения от пилота

Американская авиакомпания была вынуждена ужесточить правила в отношении животных на борту из-за всплеска инцидентов, связанных с животными, оказывающими эмоциональную поддержку.

Большинство этих инцидентов были связаны с плохим поведением животных, а не с хозяином, как в последнем случае.

Маленькие собаки и кошки допускаются на рейсы Delta, но должны оставаться в багажнике под передним сиденьем на протяжении всего полета.

Тем не менее, пассажиры все еще могут брать с собой в самолеты причудливое множество домашних животных.

В заявлении Delta говорится, что они видели «успокаивающих индюков, скользящих опоссумов, известных как сахарные планеры, змеи, пауки и так далее.

Котик
Котик

Было доказано, что животные для эмоциональной поддержки помогают людям, страдающим психическими расстройствами, такими как посттравматическое стрессовое расстройство, тревожность и депрессия.

В отличие от животных-поводырей, их владельцы не обязательно страдают физическими недостатками.

Напомним, что в сети показали кота с четырьмя ушами.