Тело погибшего мужчины лежало на снегоуборочной машине, пока она ездила по кругу. Об этом сообщает портал Телеканал 360°.

Событие случилось в городе Самара Российской федерации и попало на видео. Местные правоохранители занялись расследованием данного преступления.

Снегопад, фото: Знай.ua
Снегопад, фото: Знай.ua

Предварительная версия гласит, что 10 января мужчина выполнял работы по уборке снега на колесном погрузчике. Все происходило на парковке одного из торговых центров города.

Популярные статьи сейчас

В Днепре 21-летний военный расстрелял 5 человек из автомата, объявлен план перехват и розыск: что известно о солдате

24-летняя Тина Кунаки показала, чем лучше Моники Белуччи - именно за это ее полюбил Венсан Кассель

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Тем не менее работы привели к тому, что мужчина получил травмы, несовместные с жизнью. Неизвестна причина его гибели, однако предполагается что она настала в результате нарушения требований охраны труда.

"В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и причин им предшествующих", - заявляет региональное управления СК.

При этом в СМИ появилась информация о том, что работник занялся ремонтом подъемника, не отключив мотор транспортного средства. Предполагается, что пострадавшего придавило стрелой крепления ковша.

Снегоуборочная машина. Фото: Спутник.

Очевидцы отмечают, что тело мужчины упало под колеса снегоуборочной машины до появления сотрудников МЧС.

Ранее сообщали, мужчина хотел запустить фейерверк со своих штанов, но что-то пошло не так: получил серьезные травмы.

Как сообщал Знай.ua, Египет не последний? Самый жаркий уголок мира утонул в снежных сугробах, такой аномалии не видели много лет.

Знай.ua писал, это новогоднее волшебство? Десятки украинцев застряли в Египте, людей выгоняют из отеля - даже крики не помогают.