Тело погибшего мужчины лежало на снегоуборочной машине, пока она ездила по кругу. Об этом сообщает портал Телеканал 360°.

Событие случилось в городе Самара Российской федерации и попало на видео. Местные правоохранители занялись расследованием данного преступления.

Снегопад, фото: Знай.ua
Снегопад, фото: Знай.ua

Предварительная версия гласит, что 10 января мужчина выполнял работы по уборке снега на колесном погрузчике. Все происходило на парковке одного из торговых центров города.

Популярные статьи сейчас
Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера "Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году Эксперт предвидел разрушение мирового порядка в течении нескольких лет: из-за путина каждая страна мира сможет хранить ядерное оружие Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона
Показать еще

Тем не менее работы привели к тому, что мужчина получил травмы, несовместные с жизнью. Неизвестна причина его гибели, однако предполагается что она настала в результате нарушения требований охраны труда.

"В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и причин им предшествующих", - заявляет региональное управления СК.

При этом в СМИ появилась информация о том, что работник занялся ремонтом подъемника, не отключив мотор транспортного средства. Предполагается, что пострадавшего придавило стрелой крепления ковша.

Снегоуборочная машина. Фото: Спутник.

Очевидцы отмечают, что тело мужчины упало под колеса снегоуборочной машины до появления сотрудников МЧС.

Ранее сообщали, мужчина хотел запустить фейерверк со своих штанов, но что-то пошло не так: получил серьезные травмы.

Как сообщал Знай.ua, Египет не последний? Самый жаркий уголок мира утонул в снежных сугробах, такой аномалии не видели много лет.

Знай.ua писал, это новогоднее волшебство? Десятки украинцев застряли в Египте, людей выгоняют из отеля - даже крики не помогают.