Продавщица секс-шопа сумела даль достойный отпор незадачливому грабителю, который попытался обчистить ее кассу. Видео неудачного нападения попало в соцсети.

Как сообщается, инцидент произошел в России – в городе Воскресенске, под Москвой.

Мужчина в маске нагрянул в магазин для взрослых, но недостаточно доходчиво намекнул о своих мотивах продавщице, поэтому та спокойно начала рассказывать ему об ассортименте.

Когда грабитель все-таки объяснил, за чем пришел в магазин со взрослыми игрушками, продавец-консультант не испугалась и бросилась на злоумышленника.

Популярные статьи сейчас

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Показать еще

Такого наглый разбойник никак не ожидал.

Между участниками инцидента завязалась небольшая потасовка, однако справиться самостоятельно с нападавшим у продавщицы не получилось. Она бросилась на улицу за помощью, грабитель побежал за ней.

Поймать незадачливого преступника помогли правоохранители. Грабитель все отрицает, однако за нападение на магазин ему грозит до восьми лет тюрьмы и штраф в размере до 500 тысяч рублей.

Ранее сообщали, украинец поджег себя при виде полицейских, приехавших защищать его жену: не давал подойти.

Как сообщал Знай.ua, жестокая подстава: душераздирающая история о невинном мужчине, который провел за решеткой 37 лет.

Знай.ua писал, украинским правоохранителям поднимут зарплаты уже в январе: глава Нацполиции Игорь Клименко сделал заявление.