Екатерина была довольно успешным сотрудником банка, однако уже четыре года служит в Вооруженных Силах Украины. Сейчас она обеспечивает бесперебойной связью подразделение, в котором проходит службу.
Об этом сообщили на фейсбук-странице "Операции объединенных сил".
Екатерина признается, что с самого детства была дебоширкой, поэтому банковская униформа - белый воротничок и юбка-карандаш не для нее.

"Все детство и юношество я была дебоширкой, поэтому, проживая взрослую размеренную жизнь, постоянно скучала. Полное удовлетворение испытала именно здесь - в армии. Люблю эту суету и драйвовость", - улыбается военнослужащая морской пехоты ВСУ.

Екатерина, фото ООС
Екатерина, фото ООС

За плечами Екатерины курсы в двух учебных центрах ВСУ и курсы лидерства. Но останавливаться в карьерном росте она не собирается. Военная мечтает одеть офицерские погоны.
Екатерина имеет уже несколько дипломов. В свое время она окончила музыкальную школу по классу скрипки, поступила в музыкальный вуз, но уже на другую специальность – гобой. Впоследствии получила еще одно образование - бухгалтерское. Сейчас она учится на юридическом факультете, в будущем это откроет ей путь к офицерскому званию.

"Я вообще привыкла испытывать себя – смогу или нет? В армии одной из таких проверок стала сдача не берет морского пехотинца. Никогда не думала, что смогу проявить такую силу воли – как моральную, так и физическую. Имею право собой гордиться!", - говорит Екатерина.

Екатерина признается, что с круглосуточными дежурствами время проходит незаметно, однако она все же безумно скучает за дочерьми, которые остались под опекой родителей. Женщина мечтает, что в скором времени воцарится мир, и она сможет служить рдине и воспитывать детей, не уезжая надолго и далеко от них.
Сейчас во время выполнения боевого задания в районе проведения ООС, женщину сопровождает ее домашняя любимица – кокер-спаниель Бонни. Именно она является некоей связью между Екатериной и детьми, которые остались дома.

Популярные статьи сейчас

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Главное за ночь: зарплаты в 35 тысяч, бортпроводники "сдали" пьяную Волочкову, а Тринчер получила от хирурга за неудачную грудь

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

"Вы долго работаете": начальник упал с крыши и погиб на месте, показывая, как быстро сбивать сосульки

Показать еще