В сети обнаружили доказательства того, что вражеские войска пребывают на территории Украины. И нашлись они, на удивление, в приложении для знакомств Tinder.

Новый пост был опубликован на странице "Освiтня асамблея" в социальной сети Facebook, где регулярно делятся новостями из Украины.

Британский военный, который служит в Украине, поделился довольно интересной информацией касаемо вражеских войск на территории Украины.

Дело в том, что украинка сидела в популярном приложении для знакомств, и вдруг, ей попался молодой парень в военной форме. Все бы ничего, если бы там не было символики Российской Федерации. При том, что недалеко от местоположения украинки.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Федоры Александрийской 24 сентября: почему сегодня нельзя пачкать юбку и зачем крошить капусту, традиции и запреты дня Этого ни в коем случае нельзя делать осенью в саду: главные ошибки, угрожающие урожаю Оля Полякова раскрыла секрет дочери Маши - неровно дышит к Вове Дантесу: "Очень в ее вкусе"
Показать еще

"С высокой вероятностью, и на карте это изображено, "юный казанова из Московии" находится на временно оккупированной территории. Кто-то скажет, что локацию в Tinder можно изменить, приобретя платную подписку в месяц от $9.99 в месяц. Но стал бы это делать специально российский оккупант?" - говорится в сообщении под постом.

Российская агрессия в Украине, фото: Facebook
Российская агрессия в Украине, фото: Facebook

На кадрах, которые прикреплены к публикации видно, что он действительно находится очень рядом, в диапазоне 30 километров.

Российская агрессия в Украине, фото: Facebook
Российская агрессия в Украине, фото: Facebook

Это в очередной раз доказывает мире, что в Украине не гражданская война, и здесь действительно замешана Российская Федерация, пытаясь отобрать оккупированные территории Донбасса, как это было практически восемь лет назад с Крымским полуостровом.

Российская агрессия в Украине, фото: Facebook
Российская агрессия в Украине, фото: Facebook

Напомним, что воины ВСУ нашли веру в радость на Донбассе после зажжения свечей: Рождество прошло за сотни км от родных домов

Ранее сообщалось, что морской пехотинец был настоящей звездой на сцене, но отправился на Донбасс, чтобы не врать себе

Также, на Житомирщине копа атаковал дикий кабан - мужчина погиб на месте