На официальной странице пресс-службы Операции объединенных сил (ООС) в социальной сети Facebook делятся реакцией на все происходящее на Донбассе.
Там стараются ежедневно рассказывать истории воинов ВСУ, которые рискуют собственными жизнями ради существования мирных украинцев. Так очередь дошла и до морского пехотинца Андрея, который изначально вел активный и интересный образ жизни до момента, пока ему не пришлось одеть униформу.

Фото: ООС
Фото: ООС

Мужчина учился на гуманитарно-историческом факультете, играл на сцене Бердянского народного драматического театра, занимался спортом, танцевальным искусством, а также был военным волонтером. Последнее и натолкнуло Андрея на мысль оказаться в рядах военнослужащих.

"Во время учебы в вузе я принимал активное участие в волонтерских акциях – мы собирали продукты для военных, плели маскировочные сетки. Но я постоянно имел ощущение, что могу сделать больше для тех, кто и в жару, и в холод защищают нашу Украину от войска агрессора. Так постепенно пришел к решению одеть форму", - признался украинец.

Фото: ООС
Фото: ООС

Он получил диплом и сразу же решил вступить в ряды ВСУ, сообщив об этом родных, включая мать, которая хотела его отговорить от этого шага. Она была и мамой, и папой, ибо рос Андрей без отца. Уже второй год парень служит в морской пехоте и считает этот род войск элитным. Воин мечтает, когда вернется к гражданской жизни, воплотить мечту и стать профессиональным актером, но пока планы лишь на построение военной карьеры.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: беременность Тины Кароль и дочь для Дана Балана, 90 см снега за день, пьяный сбор средств на церковь и отказ в субсидии

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Показать еще

Напомним, котики, песики, обезьяны и пингвины: животные, которые стали военными талисманами своих стран

Как сообщал "Знай.uа", на Житомирщине копа атаковал дикий кабан - мужчина погиб на месте

Знай.uа писал, воины ВСУ нашли веру в радость на Донбассе после зажжения свечей: Рождество прошло за сотни км от родных домов