На Житомирщине в воскресенье, 9 января, во время охоты в результате атаки дикого кабана погиб охотник. Пострадавшему были нанесены тяжелые телесные повреждения, несовместимые с жизнью. Спасти мужчину не удалось.

Об этом сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Житомирской области. Как отмечается, инцидент случился в лесу вблизи села Троянов Житомирского района.

Погибший оказался начальником 1-го отдела по проведению специальных операций управления Корпуса оперативно - внезапного действия (КОРД) ГУНП в Житомирской области-старший лейтенант полиции Евгений Андрейковец.

"Евгений Андрейковец проходил службу в спецподразделении и был командиром одного из отделений. Он был ответственен, успешен и настойчив в достижении целей, настоящим примером для коллег, которые его уважали и ценили. Он всегда был там, где самые сложные задачи и самые рискованные ситуации», - пишут его коллеги.

Популярные статьи сейчас
Главное за 25 сентября: Полякова взяла соцвыплаты, украинцы останутся без субсидий, а оккупанты мчат воевать без штанов Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт" Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"
Показать еще

Погибшему мужчине было всего 32 года, он скончался во время оказания экстренной медицинской помощи.

Правоохранители выразили соболезнования семье покойного коллеги.

Напомним, путинские оккупанты освирепели на Донбассе: начались обстрелы с воздуха, воины ВСУ с ранениями в больнице

Как сообщал "Знай.uа", путинские оккупанты подстрелили воина ВСУ на Донбассе после "врыва" на украинские учения: ответного удара долго не ждали

Знай.uа писал, путинские оккупанты запустили снаряды в сторону Нью-Йорка с Донбасса: воины ВСУ отстреливаются как могут