Следующие три дня в Украине ожидаются мороз до -14, обильные снега и гололедица. Об этом сообщили в программе «Факты ICTV».

Как отмечается, после обильного снегопада, который запоздал дороги и города, страну постигла новая беда - гололед. Улицы и автодороги уже превратились в катки.

Например, в Харькове в травмпункты за сутки попало уже более полусотни жителей. Хотя с непогодой боролось более двух тысяч дворников и коммунальщиков, а большинство дорожек посыпаны песком и солью, скользких участков на улицах до сих пор немало, жалуются горожане.

Синоптики заранее предупреждали, что в Украину придут снегопады, похолодание и гололедица. В некоторых областях на ближайшие трое суток спасатели объявили штормовое предупреждение.

Популярные статьи сейчас
Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Самый влиятельный в мире: президент Украины Зеленский перегнал премьеров Израиля и Франции Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Уже 12, 13 и 14 января будет очень морозно, местами столбики термометров опустятся до 14 градусов ниже нуля. Синоптики успокаивают, что ближе к пятнице в Украине значительно потеплеет, но снова начнутся снегопады.

Снег. Фото: Народная правда
Снег. Фото: Народная правда
Снег. Фото: Народная правда

Напомним, погода в Украине вернет обещанный снег и сделает бесплатный каток везде.

Как сообщал "Знай.uа", харьковский "супермен" остановил автобус голыми руками, едва не попавший под колеса - "Жека, отойди оттуда!"

Знай.uа писал, зима закончится еще в январе? Украинские сурки-прорицатели Маричка и Мишка удивили преждевременным "прогнозом"