Все мы помним ужасную историю, которая произошла в декабре, в Италии с 61-летней украинкой.

Она оказалась убита 80-летним супругом Вито Канжини. Мужчина напал на женщину среди ночи несмотря на то, что прожил с ней 17 лет в браке. Причиной расправы послужила ревность.

Полиция Италии. Фото: OSCE
Полиция Италии. Фото: OSCE
Полиция Италии. Фото: OSCE

80-летний итальянец нанес несколько ударов по украинке в разные части тела, спокойно лег спать после того, как она погибла, а утром пошел гулять с собакой. Его цитируют итальянские СМИ, которым он рассказал, что об убийстве признался своему другу, тот не поверил, поэтому впоследствии лично позвонил владельцу ресторана, где работала Наталья, и заявил о совершенном преступлении.

Мужчина, по словам его адвоката, якобы готовился с ней помириться, провести ночь, поэтому выпил алкоголь и принял виагру. Однако женщина отказала ему, что и разозлило пенсионера.

Популярные статьи сейчас
Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Погибшая Наталья, фото: Одноклассники
Погибшая Наталья, фото: Одноклассники

Но есть и такая информация, что итальянец был трезвым. Он ревновал ее к владельцу ресторана и ему не нравилось, что она работает допоздна с 17:30 по местному времени.

"Она пообещала ему, что освободится оттуда в конце года, как только закончится контракт", - рассказывает ее сын Сергей.

Сейчас он готови документы, чтобы транспортировать тело матери в Украину, что не получилось сделать быстрее из-за новогодних праздников.

Напомним, в Италии по запросу РФ задержали украинского режиссера, якобы он 8 лет назад нарушил закон: "Не допустить экстрадиции"

Как сообщал "Знай.uа", итальянец убил свою жену-украинку за отказ в интиме: не стеснялся об этом говорить

Знай.uа писал, для украинки заработки в Италии закончились фатально: пенсионер выстрелил в свою сиделку