В Италии 81-летний пенсионер убил свою сиделку, гражданку Украины Марию Баран.

Местный житель маленького итальянского городка Торре-Аннунциата Пеллегрино Рейбальди застрелил 67-летнюю украинку из личного зарегистрированного оружия 15 декабря. Мария скончалась в квартире пенсионера еще до приезда полиции и медицинской помощи.

Убитая итальянцем украинка
Убитая итальянцем украинка

Как сообщила знакомая погибшей, у Марии с Пеллегрино были плохие отношения. Громкие конфликты иногда сопровождались избиениями с его стороны, о которых знали соседи.

Известно, что 81-летний преступник до пенсии работал учителем математики местного лицея и жил вместе со своей родной сестрой. Именно за ними и ухаживала Мария Баран. Когда полицейские выводили мужчину из дома и усаживали в машину, из окна его квартиры доносился истерический крик женщины: "Я тебя никогда не прощу!". Видимо, это как раз была его пожилая сестра, которая теперь осталась без сиделки.

Популярные статьи сейчас
Избитый колбасой предатель Украины стал "мэром" временно оккупированной Каховки: "Этот клоун работает у оккупантов" "Влияет на принятие решений": бывший британский шпион рассказал о загадочной болезни путина ВСУ показали россиянам, как используют трофейную технику против оккупантов: "Уже пригодился" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты"
Показать еще

Точной причины, которая послужила так называемым "катализатором" убийства, не указали. Однако в полиции итальянец заявил, что он был недоволен, как Мария выполняет свои рабочие обязанности, а также считал, что она якобы забирает у него деньги.

81-летний итальянец, убивший украинку
81-летний итальянец, убивший украинку

Напомним, ребенок умер в кресле стоматолога на глазах у матери – сердце не выдержало

Как сообщал Знай.ua, похоронила единственного сына: пенсионерка не выдержала полуголодной жизни и обратилась за помощью, что посоветовали в ПФУ

Также портал Знай.ua писал, что во Львове 10 детей попали в больницу после хоккейного матча: отравились неизвестным веществом