80-летний итальянец убил свою украинскую жену за то, что она отказала в интимной близости. Об этом сообщает портал Giornale Di Sicilia.

Трагедия случилась на католическое Рождество: ночью с 25 на 26 декабря. 61-летняя женщина была найдена мертвой в доме.

Отмечается, что подозреваемого задержали на следующий день, но свидетельству мужчины полицейские поверили не сразу.

Имя погибшей Наталья Киричек, которая жила в Италии на протяжении двадцати лет. Задержанный отметил, что его супруга отказалась заниматься с ним интимом.

Нож / фото: МК.ru
Нож / фото: МК.ru

Популярные статьи сейчас
Военный возмутился, что повестки раздали ничтожествам, которые издевались над девушками: "Заберите их себе в райотдел! ВСУ – не помойка!" Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

Обозленный мужчина дождался, когда женщина пойдет спать, а затем схватил нож и нанес ей четыре удара. Удары в сердце привели к моментальной гибели украинки.

Кроме того, после убийства мужчина вел себя странно и даже утром выгулял собаку, а потом рассказал о кровавой расправе над женой своему товарищу, но тот ему не поверил.

После этого итальянец позвонил в ресторан, где работала его супруга и сообщил, что она больше не выйдет на работу, так как она мертва.

Напомним, школьники подожгли дом учителя ради просмотров в TikTok - сгоревших бани и сарая было недостаточно

Также Знай сообщал, штраф 360 гривен или полгода лишения свободы: водителей, которые ездят "на газу", предупредили о новых наказание. Депутаты Верховной Рады планируют смягчить наказание за несертифицированное газобаллонное оборудование для автомобилей в нашей стране.

Знай.uа писал, американского миллионера приговорили к пожизненному заключению за убийство подруги: проболтался во время съемок фильма о себе