Закончилась первая неделя нового 2022 года, которая под конец добавила немного зимней сказки в нескольких областях и избавилась от нее - в остальных.
Где-то было очень тепло, снег растаял и зима на глазах превратилась в начало весны или теплый конец осени. Но последние дни напомнили, что на дворе все еще январь, поэтому холода могут наступить когда угодно. Даже в Крыму стало не так жарко, как было. Хотя там наблюдалось до +10℃.

Погода в Украине, скриншот: Youtube
Погода в Украине, скриншот: Youtube

Известный синоптик Наталья Диденко немного высказалась о том, каким будет вторник, 11 января.

"Придут серьезные морозы! Настоящие! Мы же хотели и атмосфера прислушалась, да и не впервые, между прочим. Ветер будет преимущественно северный, порывистый, некомфортный. Снег возможен завтра в Карпатах, а снег и мокрый снег также пройдут в восточных областях. И все. Из-за похолодания укрепится гололедица на дорогах и тротуарах - осторожно!", - пишет она.

В вторник, 11 января 2022 года, ситуация обстоит следующим образом — столбики термометров покажут — -6℃ ...+1℃ днем и -7℃ ...+1℃ ночью во всех областях. Ветер на уровне 5-10 метров в секунду (северного направления). Температура воздуха в Киеве будет около -4℃ ...-6℃ днем, ночью -4℃ ...-6℃.

Прогноз погоды на 11 января, скриншот: Укргидрометцентр
Прогноз погоды на 11 января, скриншот: Укргидрометцентр

Напомним, Щедрование, Крещение и Старый новый год: календарь и ритуалы всех рождественских праздников с 7 по 19 января

Как сообщал "Знай.uа", харьковский "супермен" остановил автобус голыми руками, едва не попал под колеса - "Жека, отойди оттуда!"

Популярные статьи сейчас

Мужчина отдал маме своей девушки почку, а та бросила его в ответ и вышла замуж за другого

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Знай.uа писал, зима закончится еще в январе? Украинские сурки-прорицатели Маричка и Мишка удивили преждевременным "прогнозом"