Стало известно об инциденте, который произошел в Лос-Анджелесе. Легкомоторный самолет упал на железнодорожные, к счастью пилот выжил.

В воскресенье, 9 января, небольшой самолет спустился на железнодорожные пути возле аэропорта Уайтман, что в Лос-Анджелесе. Об этом говорится в заявлении пожарного департамента Лос-Анджелеса.

Самолет потерял мощность и упал на пути, однако повезло, что рядом находился сотрудник правоохранительных органов, который вытащил пилота с салона летательного аппарата за мгновение до того, как поезд столкнулся с самолетом.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова показала, что привезла из Германии, но не знает, переживет ли зиму: "Поэтому я..." Когда украинцам включат отопление и как изменятся цены в платежках Главные новости за 6 октября: раскрытая тайна Валерия Залужного, цены на яйца, Потап у воинов ВСУ и скуление пропагандистов Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит
Показать еще

Пилот был доставлен в травматологический центр, где его должны будут привести в порядок. Какие именно травмы он получил - не сообщается.

Поврежденный самолет оставался на железнодорожных путях линии Metrolink Antelope Valley или рядом с ними, и все движение поездов в этой области было ограничено. Экипаж начал расследовать аварию, и провел спецоперацию по чистке.

В сети даже появился ролик, который был снят нагрудной камерой сотрудника правоохранительных органов. Там показано, что если бы пилот пробыл на месте крушения еще секунд 30, то от него бы ничего не осталось, так как поезд несся с огромной скоростью. Теперь пилот обязан полицейскому жизнью, ведь это его заслуга, и своей жизнью он рисковал также в тот момент. К счастью, все закончилось благополучно, и после пройденной реабилитации мужчина сможет вернуться к нормальной жизни.

Напомним, что самолет начал терять высоту из-за обледенения, в сети появились переговоры пилота с диспетчером

Ранее сообщалось, что министр проплыл 12 часов в море после крушения вертолета

Также, мужчина попал в авиакатастрофу и выжил: "Теперь имею два дня рождения". Мужчина вспоминает, что тогда самолет сжало, как гармошку