Харьковский блогер хвастается нарушением ПДД. Видеозаписи с этим он публикует в Инстаграм-странице.

Парня зовут Денис Поветкин, а также но по совместительству владеет кальянной "Strawberry Lounge bar" в центре города. У парня есть Инстаграм-страница, на которую подписано 43 тысячи фолловеров, а также ютуб-портал 1,44 тысячи. Поветкин в основном ведет портал, посвященный автотематике, а также юморе - иногда он записывает скетчи.

При этом в сториз Инстаграм он систематически выкладывает видеозаписи с регистратора, на которых демонстрирует нарушения правил дорожного движения.

Популярные статьи сейчас

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Главное за ночь: беременность Тины Кароль и дочь для Дана Балана, 90 см снега за день, пьяный сбор средств на церковь и отказ в субсидии

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

Показать еще

Молодой человек может выехать на встречную полосу, преследовать машину скорой помощи, пересекает сплошную.

Свои нарушения он объясняет необходимостью успеть на работу в той или иной ситуации. Его действия уже вызвало негатив в сети, некоторые телеграм-порталы даже называют его продолжателем дела Николая Харьковского.

Иногда правоохранители наказывают нарушителя штрафами, о чем он не стесняется сообщать на Инстаграм-странице.

Ранее сообщали, в 2022 году зарплаты чиновников планируют повысить: кто в Кабмине будет получать более 40 тысяч гривен.

Напомним, новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура. Об этом стало известно благодаря заявлениям главы Медицинской ассоциации ЮАР Анжелики Кутзе

Также Знай сообщал, штраф 360 гривен или полгода лишения свободы: водителей, которые ездят "на газу", предупредили о новых наказание. Депутаты Верховной Рады планируют смягчить наказание за несертифицированное газобаллонное оборудование для автомобилей в нашей стране.