Харьковский блогер хвастается нарушением ПДД. Видеозаписи с этим он публикует в Инстаграм-странице.

Парня зовут Денис Поветкин, а также но по совместительству владеет кальянной "Strawberry Lounge bar" в центре города. У парня есть Инстаграм-страница, на которую подписано 43 тысячи фолловеров, а также ютуб-портал 1,44 тысячи. Поветкин в основном ведет портал, посвященный автотематике, а также юморе - иногда он записывает скетчи.

При этом в сториз Инстаграм он систематически выкладывает видеозаписи с регистратора, на которых демонстрирует нарушения правил дорожного движения.

Популярные статьи сейчас
Скрытые переломы и критическая анорексия: состояние освобожденных защитников Мариуполя шокировало даже врачей Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"
Показать еще

Молодой человек может выехать на встречную полосу, преследовать машину скорой помощи, пересекает сплошную.

Свои нарушения он объясняет необходимостью успеть на работу в той или иной ситуации. Его действия уже вызвало негатив в сети, некоторые телеграм-порталы даже называют его продолжателем дела Николая Харьковского.

Иногда правоохранители наказывают нарушителя штрафами, о чем он не стесняется сообщать на Инстаграм-странице.

Ранее сообщали, в 2022 году зарплаты чиновников планируют повысить: кто в Кабмине будет получать более 40 тысяч гривен.

Напомним, новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура. Об этом стало известно благодаря заявлениям главы Медицинской ассоциации ЮАР Анжелики Кутзе

Также Знай сообщал, штраф 360 гривен или полгода лишения свободы: водителей, которые ездят "на газу", предупредили о новых наказание. Депутаты Верховной Рады планируют смягчить наказание за несертифицированное газобаллонное оборудование для автомобилей в нашей стране.