Из Полтавской области пришли весьма печальные новости, которые в очередной раз доказывают, что человек - это самое опасное животное на планете Земля. Дело в том, что полиция Полтавской области открыла уголовное производство против 56-летнего украинца по факту жестокого обращения с животными.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы МВД Украины в сети Facebook.

Полиция, facebook.com/patrolpolice.gov.ua
Полиция, facebook.com/patrolpolice.gov.ua

"Сейчас за жизнь животного борются ветеринары. Искалеченную собаку по кличке "Лаки" планирует забрать к себе в семью специалист сектора криминалистического обеспечения следственного отдела Полтавского райуправления полиции, который выезжал на место совершения преступления.

В полицию за помощью обратились местные жители города Глобино. Граждане сообщили, что стали свидетелями жестокого избиения собаки на глазах у детей возле местной школы. По предварительной версии следствия, 56-летний мужчина жестоко избил собаку якобы за то, что она задавила домашнюю птицу.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут лишать субсидий: в Минсоцполитики рассказали, кто в зоне риска Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт" Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

После издевательств мужчина выбросил искалеченное животное на помойку. Свидетелями избиения собаки стали школьники, находившиеся на спортивной площадке учебного заведения.", — сообщают правоохранители.

Бедная собака, фото: Facebook
Бедная собака, фото: Facebook

Ранее сообщали, на Полтавщине девушка имитировала собственное похищение: история несчастной любви.

Как сообщал Знай.ua, молодой "энтузиаст" Леха пытался прибить свой половой орган к брусчатке: проводил "обряд с темными силами".

Знай.ua писал, хотел "стрелять по лицам": бывший ученик заявился в школу с тремя ножами, пистолетом и баллончиками - кадры с места ЧП.