В Днепре мама ученика избила преподавательницу на глазах у других детей.

Стало известно о нападении мамы 6-классника на учительницу математики в школе №120, в городе Днепре, 1 ноября. Причиной скандала стала жалоба педагога на плохое поведение ученика, который мешал учебному процессу, отвлекал других детей и играл на телефоне. Мать, которую зовут Виктория, сообщила, что после урока сын написал ей в Viber, что учительница начала настраивать сверстников против него, и якобы оскорбила мальчика словами: "Я не хочу видеть вас такими же ублюдочными, как он, не общайтесь с ним".

карантин в школе, учеба, обучение, дети // фото Getty Images
карантин в школе, учеба, обучение, дети // фото Getty Images

Мама безоговорочно поверила своему ребёнку и явилась в школу со своим старшим сыном, который также является выпускником данного учебного заведения, и жестоко избила преподавательницу ногами на глазах у детей, а после просто убежала. Женщина отделалась синяками и всё обошлось без госпитализации. Но, пострадавшая сильно перенервничала, как заявляет медсестра школы, у неё подскочило давление и случился гипертонический криз.

Популярные статьи сейчас
Главное за 25 сентября: Полякова взяла соцвыплаты, украинцы останутся без субсидий, а оккупанты мчат воевать без штанов В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города
Показать еще

Виктория отрицает факт избиения и заявляет, что просто защищала своего ребёнка. Известно, что полиция расценила инцидент как мелкое хулиганство и выписала два административных протокола - один маме, а второй совершеннолетнему сыну, который также участвовал в конфликте.

Напомним, что учительница "доганялась" водкой вместо кофе прямо на уроке: к концу дня не могла разговаривать

Как сообщал Знай.ua, IT-компания отказала киевлянину в собеседовании из-за украинского языка: "В приоритете русский"

Также портал Знай.ua писал, блинчики в файле для бумаг и дешевые макароны: детей в школе накормили канцерогенами и запугали родителей