В Запорожской областной детской клинической больнице случилась драка. Об этом сообщает портал 061.

Началось все со смерти 2-летнего мальчика 30 декабря в реанимационном отделении медицинского учреждения. Родители обвинили в этом сотрудников больницы, а затем конфликт перерос в драку.

Скрин, видео YouTube Больница
Скрин, видео YouTube Больница

По словам директора КНП "Запорожская областная детская клиническая больница" Юрия Борзенко, за ребенком наблюдала дежурная педиатр, у которой была обязанность следить за другим ребенком. В результате состояние ребенка стало хуже, и его пришлось перевести в реанимацию и спасти его не удалось.

Больница, скриншот: Youtube
Больница, скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Когда родителям сказали о гибели ребенка, они начали вести себя агрессивно, избив четырех медицинских работников и даже лифтершу.

"Они ворвались в отделение реанимации: выбили стекла и дверной замок. Им пытались противостоять двое медбратьев, которых они побили. В тот момент в реанимации находилось ещё четверо детей, которые находились в тяжёлом состоянии. Одна девочка была в сознании и очень испугалась, ребёнок пытался спрятаться под простыню. Спасибо медикам за то, что они не оставили детей", - заявил Борзенко.

Ранее сообщали, в 2022 году зарплаты чиновников планируют повысить: кто в Кабмине будет получать более 40 тысяч гривен.

Напомним, новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура. Об этом стало известно благодаря заявлениям главы Медицинской ассоциации ЮАР Анжелики Кутзе

Также Знай сообщал, штраф 360 гривен или полгода лишения свободы: водителей, которые ездят "на газу", предупредили о новых наказание. Депутаты Верховной Рады планируют смягчить наказание за несертифицированное газобаллонное оборудование для автомобилей в нашей стране.