В сети показали, как один из магазинов продает украинцам обычное печенье по слишком высокой цене.

Кадрами из магазина поделилась Ольга Берлинская в сети ТікТок.

Так, блогерша ведет в ТікТок рубрику перебор, где показывает слишком высокие цены на те или иные товары. На этот раз она посетила магазин "Гудвайн", который расположен в центре Киева чтобы приобрести что-то для себя.

Тут женщина заметила сахарное печенье "Ушки" по слишком высокой цене. Оказалось, что 250 граммов продают в этом магазине за 199 гривен.

Печево "ушки", скриншот
Печево "ушки", скриншот

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Еще один перебор. "Ушки", самые обычные "ушки" 250 граммов, 199 гривен. Получается штука килограмм, вы что больные на голову?",- отметила блогерша в своем видео.

Печево "ушки", скриншот
Печево "ушки", скриншот

Пользователи сети в комментариях начали сразу обсуждать цену на печенье. Некоторые отметили, что она слишком завышена, ведь реальная цена должна быть ниже.

"Бальные те, кто покупает.😆🥴😳", "Их цена 70 грн за кг, а в закупке еще меньше", "Я думала сначала что это рубли 😳 пока не озвучила, что это в грн, я в шоке😟", "Не там вы отовариваетесь, спросите у Зеленской и Тищенко", "Я бы их не взяла", "Вот это цены", - отметили пользователи сети.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

@olgaberlinskaya

перебор #ОльгаБерлинская #волхва

♬ оригинальный звук - ОльгаБерлинская

Напомним, украинцы заказали праздничное оливье, но получили что-то странное: плавает в майонезе и волос в подарок. Украинцы пожаловались на доставку праздничной еды на дом

Ранее Знай писал, украинцам впаривают обычные яйца под видом "дорогих" - платим за упаковку: "Мутят черти снова"

Также Знай писал, украинцы днем с огнем нашли скумбрию Зеленской по 8 грн - удивлению нет предела: "И гречки по 12..."