Известный украинский политик, народный депутат политической силы "Слуга народа", Николай Тищенко в очередной раз оконфузился. Произошло это на Рождество.

Дело в том, что на странице мужчины в социальной сети Facebook появился новый пост, в котором поздравил украинцев с праздником, однако, в своеобразной манере.

После рождественской колядки он добавил "Христос Воскресе" — приветствие христиан в первый день Пасхи.

Пост Николая Тищенко, фото: скриншот
Пост Николая Тищенко, фото: скриншот

Потом, практически сразу он написал новый пост, в котором уже был текст другой рождественской колядки "Місяченько бравий виглянув з-за хмари".

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ракетные удары по Польше Защищая Украину, погиб талантливый аниматор известной игры Metro Exodus Андрей Корзинкин Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

В конце колядки он исправился, и уже написал фразу, которая прославляет рождение Иисуса Христа "Христос народився! Славіте Його".

Это не первый, и далеко не последний вероятнее всего прокол народного депутата. Не так давно во время интервью он заявил, что не заметил роста цен в Украине на основные продукты, и продолжает покупать продукты на Бессарабском рынке, который является самым дорогим в Киеве.

"Я на Бессарабку хожу, мне там нравится сало кушать. Все зависит от того куска, который остается. Но первый или второй кусок сала стоит где-то от 50 до 100 гривен за килограмм" - рассказывал тогда мужчина. А несколько лет назад годовщину трагедии ЧАЭС и вовсе назвал праздником.

Николай Тищенко / фото: Facebook
Николай Тищенко / фото: Facebook

В этот раз вероятнее всего его исправили в комментариях, и он заменил пост, однако, активные пользователи сети успели сделать скриншот.

Напомним, что любитель гречки по 12 Николай Тищенко назвал себя "молодежью" и предложил дать котлетам новое название

Ранее сообщалось, что Николай Тищенко наконец-то показал, как выглядят его знаменитые "митболы по-оболонски"

Также, Николай Тищенко оправдался за корпоратив "слуг народа" в своем ресторане