Украинского народного депутата и владельца ресторана "Велюр" Николая Тищенко накануне поймали в Раде на переписке по корпоративу в его ресторане. Однако сегодня скандальный нардеп возразил, что что-то предлагал однопартийцам. Об этом сообщает LBTV.

По его словам, он намерен праздновать Новый год в семейном кругу, а на стол накрывать жена.

«Она домохозяйка, готовит очень вкусно... «Слуга народа» не собиралась это делать, и мы не будем собираться фракцией. Но в семье, как все, мы сами пришли из народа и такие, как все... Я и вы... Если кто-то где будет собираться, мы это не запрещаем... Переписки я не видел. Я не звал никого в Harvest. Я не знаю даже, о чем вы говорите», - утверждает Тищенко.

Он также добавил, что не запрещает никому собираться на празднование, но только с ковидными сертификатами. А свою переписку о праздновании корпоратива он назвал «своей личной жизнью».

Популярные статьи сейчас
Увеличение субсидии: кто имеет право получить новую помощь до конца отопительного сезона Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Ранее сообщали, часть украинцев оставят без Нового года: к главной елке пустят только с сертификатами.

Как сообщал Знай.uа, Николая Тищенко заподозрили в подделке covid-сертификата: Алексей Дурнев указал на то, что не все заметили.

Знай.uа писал, в украинских супермаркетах посреди зимы появилась черешня - 1.5 тысячи за килограмм и уже гниет: "Выглядит на 9.99".