77-летний американец Джеймс Бойз на сайте знакомств увидел женщину и буквально потерял голову, а потому прилетел в Украину встречать Рождество с любимой. Однако все пошло не так, рассказали в сюжете программы «Факты ICTV».

Мужчина преодолел тысячи километров, но с женщиной так и не встретился. Зато познакомился с грабителями и полицией, попрошайничал и без копейки жил в харьковском аэропорту. Если бы не сотрудницы аэропорта, не ясно, смог бы американец вернуться домой.

Скрин, видео YouTube та самая Анна
Скрин, видео YouTube та самая Анна

По словам американца, он ехал к стройной 40-летней блондинке Анне. Они общались через видеосвязь, и бывший инженер из Чикаго отправился праздновать в Украине Новый год и Рождество.

Анну он увидел на сайте знакомств, общались более трех лет, и вот его пригласили в гости. Он приехал в Киев, оттуда – в Днепр. Но виртуальная возлюбленная предложила ехать оттуда в Донецк. В поезде, направлявшемся на Донбасс, кто-то открыл дверь купе и украл все деньги у мужчины. Ограбленный Джеймс обратился в полицию, а тогда неравнодушные люди помогли ему добраться до Харькова.

Популярные статьи сейчас

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Показать еще

Скрин, видео YouTube Джеймс Бойз
Скрин, видео YouTube Джеймс Бойз

1 января его заметили сотрудницы аэропорта, где он попрошайничал. Девушки кормили мужчину, который оказался диабетиком, и вызвали ему скорую. Они также сообщили о нем в американское посольство и собрали деньги на билет в США.

Дома у мужа есть дети и внуки, однако им о своих приключениях дедушка не рассказал – чтобы не волновались.

"Слава богу, что жив остался", " старый озорник...», «Боже, старый дед, думал, что женщина клюнет на него», «Хорошо, что есть добрые люди, которые помогли деду. Жаль, что урок прошел зря и он не забывает свою Анну. Хочется верить, что нашему соотечественнику тоже помогут в сложной ситуации в Америке. Ну очень хочется", - пишут в комментариях украинцы.

Напомним, что 32-летняя мама продает себя мужчинам, чтобы подарить сыну Рождество.

Ранее мы сообщали, что молодожены решили попробовать секс втроем и оставили девушку жить с собой.

Кроме того, 44-летняя Джолин Диас ходит на свидание вместе с дочкой, ребята не замечают подмены: "Мы сделаем это снова".