Совсем скоро наступят новогодние праздники и так хочется порадовать близких подарками. Так как символом 2022 года является Черный Водяной Тигр, то следует учитывать его "причуды" при выборе подарка.

Однако, этому правилу следуют не все.

32-летняя Челси Фергюсон из Хартлпула начала раздеваться в университете и заработала свой первый миллион фунтов стерлингов к 30 годам. Теперь она может подарить своему сыну все, о чем он когда-либо будет мечтать, на Рождество.

Об этом сообщает издание "DailyStar".

Новый год
Новый год

Популярные статьи сейчас
Россияне планируют передать оккупированный Мариуполь на растерзание: назвали встречу "недружественной" Избитый колбасой предатель Украины стал "мэром" временно оккупированной Каховки: "Этот клоун работает у оккупантов" Террорист Стрелков-Гиркин рассказал болезненную для россиян правду, кто нанес армии рф наибольший ущерб Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно"
Показать еще

Девушка показала, что она может подарить своему сыну волшебное Рождество благодаря деньгам, заработанным в индустрии для взрослых.

32-летняя Челси Фергюсон из Хартлпула заработала свой первый миллион фунтов стерлингов до того, как ей исполнилось 30 лет, и с тех пор у нее родился мальчик, которому меньше года.

Теперь она может устроить ему такой незабываемый праздник, какого она никогда не представляла, когда была малышкой.

Челси начала работать стриптизершей, когда училась в университете, и перешла в интернет, когда увидела, сколько денег она может заработать.

Однажды девушка объяснила: "Индустрия для взрослых полностью изменила мою жизнь, сделала мою жизнь и жизнь моего сына намного лучше!"

Челси Фергюсон
Челси Фергюсон

"Я могу обеспечить, не беспокоясь о следующем чеке, я с гордостью купил нам дом моей мечты и в конечном итоге знаю, что все, что нужно моему сыну, я могу дать ему".

Челси теперь есть на сайте для создания контента, который позволяет женщинам делиться фотографиями и видео с рейтингом xхх.

Она добавила: "Я продаю все виды контента для взрослых включая фотографии и видео. Я также общаюсь со своими клиентами; Мне нравится узнавать их поближе, и я отвечаю на индивидуальные запросы, поскольку моя аудитория хочет видеть бесконечный спектр вещей."

Теперь у нее есть Lamborghini, сумки за 60 000 фунтов стерлингов, роскошный дом и она может позволить себе осыпать сына подарками и впечатлениями, когда он станет достаточно взрослым, чтобы наслаждаться ими.

Челси Фергюсон
Челси Фергюсон

Челси рассказала Daily Star: "Моя мама, к сожалению, скончалась в 2015 году, и с тех пор Рождество было для меня трудным временем ... несколько лет у меня даже не было елки, а в прошлом году я была беременна, поэтому Рождество было плохим. Мой сын сейчас слишком маленький, чтобы полностью понять Рождество, но я знаю, что могу купить все, что он или я захотим".

Напомним, что главную елку страны установлено: как идет подготовка к празднику на Софийской площади.