Каждая пара рано или поздно сталкивается с скукой в своих отноениях. Многие это называют "быт заел"... Кто-то пытается решить проблему, а кто-то расстается... Однако, не всегда решение проблемы соответствует нормам морали в обществе.

Ребекка Боно познакомилась с 29-летним доктором Марти Коулом на их работе в Нью-Йорке, но она узнала его только после того, как заметила его на Tinder (приложение для знакомств).

26-летняя медсестра познакомилась с Марти и его невестой, 29-летней Наташей, ради интрижки, но вскоре они начали проводить много времени вместе.

Об этом сообщает DailyStar.

Ребекка объяснила: "Я думала, что попробую. Это должно было быть мероприятие на одну ночь - и это была отличная ночь. Мы думали, что сделаем это более привычным делом, но с этого момента все пошло по нарастающей. Мы с Наташей начали встречаться во время карантина, когда мы не могли работать. Мы гуляли с собаками, а потом готовили для Марти обед и кексы, когда он возвращался домой, и было логичным оставаться там все чаще и чаще. В мае 2020 года мы поговорили. Мы поняли, что я в основном живу в их доме, и нам всем нравится проводить время вместе - мы были в отношениях".

Популярные статьи сейчас
ВСУ показали россиянам, как используют трофейную технику против оккупантов: "Уже пригодился" Террорист Стрелков-Гиркин рассказал болезненную для россиян правду, кто нанес армии рф наибольший ущерб Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья"
Показать еще

Наташа, Ребекка и Марти
Наташа, Ребекка и Марти

Но Марти и Наташа должны были пожениться, и это поставило под вопрос, должна ли Ребекка присутствовать в их жизни.

Ребекка сказала: "Марти и Наташа уже спланировали свою свадьбу, поэтому нам пришлось обсудить, буду ли я присутствовать на ней - будет ли это удобно для меня? Возникнут ли проблемы из-за ревности? За две недели до свадьбы они сказали мне, что они сочтут это намного более особенным, если я буду там, но только если меня это устроит. Это было немного ошеломляюще, потому что мне пришлось встретить всю их семью на свадьбе".

К счастью, обе семьи приветствовали ее с распростертыми объятиями.

Ребекка добавила: "Моя семья сначала немного колебалась. Раньше я представляла им Марти и Наташу как "просто друзей", но перед свадьбой мне пришлось сказать семье, что я встречаюсь с ними. Они также понятия не имели, что я бисексуалка, так что это было похоже на двойной удар. Я думаю, моя мама изначально думала, что это больше похоже на полигамность, отношения сестер-жен, и мне пришлось объяснить ей, что Наташа тоже была моей девушкой. Чем больше она проводила времени с Наташей и Марти и действительно узнавала их, тем комфортнее ей становилось. Марти и Наташа такие милые - это, как ни странно, самые здоровые отношения, в которых я была. Моя мама увидела, насколько я счастлива, и оттаяла".

Наташа, Ребекка и Марти
Наташа, Ребекка и Марти

Родители Марти догадывались, что это произойдет. Они знали, что он всегда любил женщин.

"Для нас это нормальные эмоциональные отношения. Для меня Марти и Наташа удовлетворяют разные потребности. У нас есть еженедельные встречи, на которых мы проверяем друг друга и выясняем, как мы себя чувствуем - мы поддерживаем действительно хорошее общение. Это был замечательный и приносящий удовлетворение опыт", - убеждена Ребекка.