В Украине увеличилась стоимость бланков биометрических документов. Об этом сообщает Государственная миграционная служба Украины.

Отмечается, что с первого дня 2022 года предприятием "Полиграфический комбинат "Украина" была повышена стоимость бланков биометрических документов.

Миграционная служба отмечает, что полиграфкомбинат решился на такой шаг из-за повышения стоимости сырья и материалы.

Загранпаспорт, 24 канал
Загранпаспорт, 24 канал

В частности, за оформление ID-карты гражданину Украины придется заплатить 372 за двадцать дней (до этого стоимость оформления была триста сорок пять гривен), а за десятидневный процесс оформления придется выложить 498 гривен (раньше - 471)

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Оформление паспорта гражданина Украины для выезда за границу обойдется в 733 гривны за 20 дней и в 1085 гривен за 10 дней. До подорожания цена составляла 682 и 1034 грн соответственно.

Напомним, Укрзализныця "ярко" поздравила украинцев с новогодними праздниками - искры летели как от фейерверка: "Подготовка к 2222 году"

Как сообщал Знай.ua, в Украину завозят тысячи бракованных петард и фейерверков, под угрозой дети - "Ожоги, травмы рук, глаз и лица"

Напомним, в Украине Covid-19 принес медикам "зеленый" рождественский подарок: статистика МИНЗДРАВА на 25 декабря. Оперативная сводка статистки по заболеваемости Covid-19 в Украине за минувшие сутки

Также Знай писал, украинцам запретили покупать еду на 1000 от Зеленского, смотрим кино голодными: "У нас был план". Украинцы пожаловались на 1000 гривен от государства. Убрали возможность купить еду на эти деньги