Известный украинский синоптик Наталья Диденко поделилась своими мыслями на счет того, чего стоит ожидать гражданам во вторник, 4 января 2022 года.

Сначала женщина призналась, что уже запуталась, ибо неизвестно, когда же начинается рабочая неделя после Нового года. По ее словам, четвертого числа ожидается теплая погода в большинстве областей, ибо температура будет около +2℃ ...+6℃.

Погода в Украине, скриншот: Youtube
Погода в Украине, скриншот: Youtube

В западных и южных регионах еще теплее, ведь в том же Крыму ожидается +11℃. А вот на севере и северо-востоке температура будет слегка свежее, там сохранятся "минусовые" градусы.

"Ветер преимущественно юго-западного направления, веселый, весенний, порывистый, временами со штормовыми порывами до 15-20 метров в секунду. Ближайшей ночью будет выпадать дождь с мокрым снегом. Завтра днем дождь пройдет в западных областях (в Карпатах с мокрым снегом), немного подощить в отдельных районах Севера, в общем - без существенных осадков. Однако уже поздно вечером 4-го января и ночью 5-го января очередная порция дождей охватит западные, северные и центральные области Украины", - пишет Наталья Диденко.

Прогноз погоды от Натальи Диденко, фото: Facebook
Прогноз погоды от Натальи Диденко, фото: Facebook

В Киеве доминировать собирается влажная воздушная масса, а вот на Рождество ожидается очередное снижение температуры воздуха. Поэтому Диденко предлагает оторваться сейчас от холодильников, чтобы прогуляться на улице, пока там преимущественно теплая погода.

Популярные статьи сейчас
В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Путин может нанести ракетные удары по Польше Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" Илон Маск разрушил репутацию одним твитом с советами мира: ему сразу дали отпор, а акции обрушились
Показать еще

Напомним, Египет не последний? Самый жаркий уголок мира утонул в снежных сугробах, такой аномалии не видели много лет

Как сообщал "Знай.uа", любимые курорты украинцев в Египте атаковала холодная стихия - где была жара, лежит лед: много погибших

Знай.uа писал, Джека на самом деле не было, а Роуз "пышечка"? Как выглядели люди, которые стали прообразами героев "Титаника"