Украинец нарвался на хамство со стороны продавца в магазине, просто поинтересовавшись ценой колбасы. Об этом сам покупатель рассказал в сообществе «Черный список».

Как уточняется, речь идет об одесском супермаркете, расположенном на улице Академика Королева.

«В магазине #Два_Шага на ул. Академика Королева, 94, колбаса продавалась без ценников, на мою просьбу предоставить мне цену, послали на три веселых буквы. #Одесса», - пожаловался обиженный клиент. На снимке, которым он поделился, видно, что на колбасе или рядом с ней действительно отсутствуют таблички с ценой товара. Это является нарушением правил торговли.

«Бедолага», «Автор, меняй внешний вид, манеры, говор (не знаю, что ещё), чтобы при виде тебя не посылали, как последнего поца. Наверное, как-то так», «А на стикере позади колбасы было слабо посмотреть, какой-то бред вы говорите. Чтобы понимал бы автор, это колбаса весовая, а не штучная», - ответили ему в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Ольга Сумская призналась, как она счастлива вернуться к своей турецкой "рутине": "Первый день, любимая работа" Главное за 16 мая: изгнание Арестовича из ОП, кошачий корм для россиян в АТБ, Евровидение в Мариуполе и болезнь Сергея Притулы Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал"
Показать еще

«Там же цены под каждой колбасой, а на колбасе вес. Бред какой-то, а не пост», «Раз послали, значит, не один автор спрашивал», «Ценник должен быть все-равно», - уверены украинцы.

Ранее мы писали о том, что украинцы пожаловались на рыбу с синими кишками в популярном супермаркете: "Наверняка умерла своей смертью"

Напомним, что продавцы без зазрения совести продают украинцам гнилую хурму: такую и даром страшно взять. Продавцы на известном одесском рынке ящиками продают испорченную и заплесневелую хурму, по очень сниженным ценам.

Как сообщал Знай.ua, украинец купил воющую стиральную машинку - мастер не помог, а в компании делать замену отказались: "Тихо стирать только руками"