1 января 2022 года житель деревни Кенанстон в провинции Саскачеван (Канада) Аарон Тейло рассказал о том, что у него начал сбоить интернет от Starlink - масштабного проекта SpaceX Илона Маска.

Известно, что эта технология впоследствии должна обеспечить всю планету высокоскоростным интернетом с помощью сети орбитальных спутников. Как оказалось, мужчина связался с кошачим захватом его спутниковой тарелки. Известно, что это устройство излучает тепло при работе, поэтому пушистики греются на ней при температуре воздуха -25 и мешают ловить интернет.

Котик, скриншот: Youtube
Котик, скриншот: Youtube

В Канаде установку спутниковых тарелок Starlink начали еще в прошлом году, чтобы улучшить ситуацию для жителей труднодоступных сельских регионов. Нагрев такого устройства происходит, чтобы растопить снег и лед вокруг, которые могут создавать помехи. А его практически вертикальное положение создает идеальную "лежанку", хотя у котов есть собственный домик с водой, едой и обогревом.

Котик, скриншот: Youtube
Котик, скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Глава ВМС Германии заявил, что Украина не сможет возвратить Крым: "Ушел и никогда не вернется"

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит может попасть в тюрьму на 4 года: уже был в суде

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Показать еще

Аарон объяснил, что на земле спутниковая тарелка находится, пока он не переделал крышу.

"Starlink отлично работает до тех пор, пока кошки не обнаружат, что тарелка выделяет немного тепла в холодные дни", - пишет он в публикации.

Напомним, как в СССР строили самолеты: от Ан-2 до Мрії

Как сообщал "Знай.uа", украинский электрокар с патриотическим названием "Країна 225": как выглядит наш ответ Илону Маску

Знай.uа писал, Tesla на зарядке в гараже вызвала масштабный пожар: дом сгорел дотла, погубив домашних любимцев