Стало известно, что в Днепре сгорел частный двухэтажный дом. В результате пожара сгорел дорогостоящий электромобиль Tesla, стоявший в гараже, и два домашних котика задохнулись чадным дымом.

23 декабря, в 10:51, спасателям поступило сообщение о пожаре по улице Нахимова, 41. По указанному адресу направили два отделения пожарно-спасательных частей, к тому времени пламя уже охватило всё здание и гараж, в котором находилась Tesla.

Пожар в Днепре, фото ГСЧС
Пожар в Днепре, фото ГСЧС

Пожар ликвидировали в 12:22. Пожар начался в гараже, где, вероятно, загорелся электомобиль во время зарядки аккумулятора. Огонь быстро распространился по первому этажу частного дома. Поврежден коридор, лестничная клетка на второй этаж и домашнее имущество на общей площади 70 квадратных метров.

К счастью, потерпевших и пострадавших в пожаре нет, но при локализации огня спасатели обнаружили двух котов, задохнувшихся от чадного дыма.

Популярные статьи сейчас
30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца 200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры Запад устал терпеть выходки путина, и поставили ему последний ультиматум: "Пойдет мочилово по полной" Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Пожар в Днепре, фото ГСЧС
Пожар в Днепре, фото ГСЧС

Ранее мы писали о том, что до Нового года еще далеко, а елка уже горит: бабушка замерзла и подожгла елку прямо возле городского совета

Напомним, что школьники подожгли дом учителя ради просмотров в TikTok - сгоревших бани и сарая было недостаточно

Как сообщал Знай.ua, блогер взорвал электрокар Tesla вместе с "Илоном Маском": разозлился из-за дорогостоящего ремонта

Также портал Знай.ua писал, что маршрутка врезалась в троллейбус и загорелась с пассажирами внутри: огонь уничтожил почти все