Мужчина из Закарпатья придумал новый способ борьбы с подлыми воришками, которые каждый год без спросу таскают ёлки с его участка.

Пенсионер из села Нараева на Бережанщине "украсил" несколько десятков елок навозом. Он перемазал деревья не только коровяком, еще он побрызгал на них известью. Но, это были вынужденные меры, так как он уже сталкивался с воровством зеленых красавиц со своего участка. Об этом стало известно благодаря изданию "Голос Карпат".

На участке, возле своего дома он посадил почти 40 обычных елей, четыре — голубых, а также лиственницы, сосны, туи, разные кусты.

Мужчина рассказал, что два года назад перед зимними праздниками с его двора украли пять елок и несколько кустов. Мужчина очень любит выращивать деревья и был очень расстроен из-за поступка воров. После этого он решил не украшать елки гирляндами. Вместо этого он обработал их вонючим навозом и разложил остатки жизнедеятельности коров на ветках. Как выяснилось, для отпугивания злоумышленников он использовал три тачки навоза и навозной жижи, а также ведро извести.

Популярные статьи сейчас
В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Экс-игрок "Динамо" Беньямин Вербич попался на измене Альвине и употреблении наркотиков: "На него 2 страны смотрит, стыдно" Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

Ранее мы писали о том, что елку не надо выбрасывать даже после Рождества: украинцам предложили способ дать вторую жизнь деревцу

Как сообщал Знай.ua, гадания на Новый год 2022: как женщины узнают своего суженного сразу после боя курантов и выйдут ли замуж

Также портал Знай.ua писал, топ-5 опасностей для котов в праздновании Нового года: уберите это подальше, чтоб праздник не стал трагедией