Как-то в начале декабря в интернете появились фотографии с одного из магазинов "Маркетопт" в Кременчуге, Полтавская область, по улице Воинов Интернационалистов, 6.

Там украинцы зафиксировали продажу салатов и солений в открытом видео, но уже сегодня — перед Новым Годом ситуация повторилась. В том же городе, но уже в другом магазине. Telegram-каналы "Черный Список", "Народный Ревизор" и им подобные в основном выкладывают различные снимки и видео украинцев, которые связаны с плохой или испорченной продукцией в том или ином супермаркете или магазине.

Магазин, фото: Знай.ua
Магазин, фото: Знай.ua

"И снова #МаркетОпт продает открытыми салаты и соленья. Ивана Приходько, 86/1. #Кременчуг, Полтавская область", - говорится в публикации.

Салаты на открытом воздухе, фото: Telegram
Салаты на открытом воздухе, фото: Telegram

Популярные статьи сейчас

Глава ВМС Германии заявил, что Украина не сможет возвратить Крым: "Ушел и никогда не вернется"

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Показать еще

При этом, пользователи отреагировали достаточно нейтрально из-за этой ситуации. Они привыкли, что в этом супермаркете подобное покупать нельзя и вовсе не видят ничего противозаконного в том, что салаты и соленья ничем не накрывают.

"О боги, беда-то какая... Эти соления делают в таких условиях, что пост вообще ни о чем", "А небо голубое, море синее, трава зеленая", "Ну и правильно делают, что так продают", "Кременчуг суров, не ожидал что настолько, что боится открытых салатов... хотя кто их вообще жрет-то", "А попробовать?", - пишут они.

Салаты на открытом воздухе, скриншот: Telegram
Салаты на открытом воздухе, скриншот: Telegram

Напомним, Елена Зеленская посоветовала украинцам, какие продукты не навредят здоровью: от чего лучше отказаться не только на Новый год

Как сообщал "Знай.uа", Вова Ярославский из "МастерШеф" подсказал гениальную замену оливье: рецепт салата с языком и горошком на Новый год

Знай.uа писал, в Украину завозят тысячи бракованных петард и фейерверков, под угрозой дети - "Ожоги, травмы рук, глаз и лица"