Супруга президента Владимира Зеленского Елена старается сделать жизнь в Украине лучше, периодически рассказывая о своих достижениях в этом плане или о том, что произойдет в будущем, о важных проектах, на своей странице в социальной сети Instagram.

Там за ее жизнью следят более 1,7 миллиона человек, но сейчас она оказалась в студии телепередачи "Сніданок с 1+1". Сейчас она решила рассказать украинцам, можно ли и каким способом на Новый Год начать питаться правильно.

Елена Зеленская, скриншот: YouTube
Елена Зеленская, скриншот: YouTube

Благодаря исследованию Unicef в Швейцарии, стало известно, что в школьном буфете 85% школьников покупают себе сами кондитерские изделия без крема, 30% кондитерские изделия с кремом и 13% сосиски или нечто подобное. В супермаркетах и магазинах ситуация обстоит немного хуже. Там еще происходит покупка конфет, газировки, чипсов и прочее. Газированные напитки являются причиной риска развития рака, диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, повреждения зубной эмали, ожирения, заболеваний желудочно-кишечного тракта и проблем с кожей.

Елена Зеленская, фото: Instagram
Елена Зеленская, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Украинец рассказал, как ПриватБанк решил загнать его в должники: "Махинации" Путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

"Здоровая" тарелка, в этом случае, состоит на 40-50% из овощей, фруктов, зелени, ягод и корнеплодов; 20-25% - яйца, птица, рыба, дичь, бобовые и соевые продукты; 25-30% нешлифованный рис, овсяная крупа, перловая крупа, хлеб, хлебцы; 5-10% - жиры (семечки, орехи, нерафинированное масло).

Напомним, шаманы устроили странный обряд с Владимиром Зеленским: "очистили" перед годом Тигра

Как сообщал "Знай.uа", у Тищенко нахваталась? Первая леди Елена Зеленская заявила, что скумбрия стоит по 8 грн за кг

Знай.uа писал, Елена Зеленская отчиталась о том, что сделала за 2021 год для маленьких украинцев: "Меняем культуру"