Для всех поклонников всего магического и тайного, а особенно для тех, кто любит наблюдать за церемониями шаманов, появились очень интересные новости. Дело в том, что украинский президент Владимир Зеленский "засветился" на таком себе шаманском ритуале. Перед Новым годом легендарные перуанские шаманы (не кальмары) устроили ритуал очищения над портретами мировых политиков.

Интересно, что портрет Владимир Зеленского поставили между его американским и российским коллегами.

Об этом стало известно благодаря новому сюжету одного из украинских телеканалов.

Ритуал шаманов с портретом Зеленского, скриншот: YouTube
Ритуал шаманов с портретом Зеленского, скриншот: YouTube

Удивительно, но железный факт - такие обряды проводят ежегодно – обычно берут фотографии действующего президента США и российского руководителя Путина. В этом году заклинатели отобрали и портрет украинского президента.

Популярные статьи сейчас
В Верховной Раде задумались снизить пенсии: хотят добиться справедливости Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Австралийское ТРО: депутатка с мужем уехала из Украины, но принимает решение о нашем будущем Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро
Показать еще

От чего именно очищают фотографии политиков – не уточняют. В этом году политические прогнозы не давали. В то же время уже предсказывают, что пандемия в 2022 году пойдет на спад.

Ранее сообщали, Елена Зеленская отчиталась о том, что сделала за 2021 год для маленьких украинцев: "Меняем культуру".

Как сообщал Знай.ua, у Тищенко нахваталась? Первая леди Елена Зеленская заявила, что скумбрия стоит по 8 грн за кг.

Знай.ua писал, "Синдром самозванца" убивает ваше счастье? Психолог объяснила, как повысить самооценку и перестать страдать.