Прямо перед Рождеством на официальной странице Tesla в социальной сети Twitter появился ролик при использовании четырех электрокаров, которые одновременно танцуют под английскую адаптацию украинской композиции "Щедрик" под названием Carol of the Bells.

Автомобили выполнили различные функции абсолютно синхронно, будто танцуя под музыку. В основном, движения под музыку осуществляются с помощью световых панелей, однако в какой-то момент в дело включается использование багажника и даже дверей.

Tesla Cybertruck, скриншот: YouTube
Tesla Cybertruck, скриншот: YouTube

Видео за несколько дней набрало более 45 тысяч лайков и много комментариев. Однако часть пользователей возмутились из-за стоимости данных электрокаров, которые совсем не каждый может себе позволить. А кто-то и вовсе разозлился на Tesla из-за недавнего видео от блогера, который уничтожил автомобиль из-за того, что замена батареи составляет катастрофические 20 тысяч долларов.

"Люди: Владение Tesla намного дешевле, чем автомобилем с двигателем внутреннего сгорания. Тесла: взимает 20 тысяч за аккумулятор", "Нас не волнует дурацкое световое шоу… снизьте уже эти чертовы цены, чтобы большинство людей могли легко позволить себе автомобиль своей мечты!", - пишут пользователи.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

На это видео даже отреагировали на официальном аккаунте Украины.

Напомним, дизайнеры создали проект украинского электрокара Kraina 225: вдохновлялись самолетом "Мрія"

Как сообщал "Знай.uа", Tesla на зарядке в гараже вызвала масштабный пожар: дом сгорел дотла, погубив домашних любимцев

Знай.uа писал, людям начали вживлять микрочипы с Covid-паспортами, как это будет работать: "Всегда под рукой"