Украинские дизайнеры представили проект украинского электрокара. Фотографии появились на портале KRAINA 225.

Автором идеи является дизайнер Максим Шкиндер, который работает в английском McLaren. По его словам, это некоммерческий концептуальный проект, целью которого является исследование и эксперименты.

На фотографии можно увидеть суперкар со скошенной задней частью и прозрачной частью. Внешне автомобиль похож на Cadillac Lyriq. Авто назвали Kraina 225.

Создание дизайна автомобиля вдохновлена самолетом "Мрія". Создатели отмечают, что хотели создать нечто подобное к его значимости и уникальности.

Популярные статьи сейчас
200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры Пенсионный возраст и "минималка" в Европе и Украине - сравнение: где условия для пожилых людей лучше Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург: удары будут по ленивым российским городам Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия
Показать еще

"Источником нашего вдохновения стал могучий АН-225, названный его создателями «Мрия», что означает «Созданный воображением, фантазией». Он является объектом увлечения для детей и взрослых во всем мире в последние несколько десятилетий", - сообщает команда создателей.