Из большой и пока холодной Одессы пришли весьма тревожные новости для всех автомобилистов, которые собираются ехать на Юг. Дело в том, что банда из двух подростков "терроризирует" целый участок дороги - дети бросают снежки в лобовые стекла легковых машин, автобусов и даже фур.

Об этом стало известно благодаря кадрам с видеорегистраторов, а также информации от злых водителей в социальных сетях.

В Одессе дети нашли себе забаву и штурмуют автобусы и авто снежками. Водители от такого перформанса не в восторге, особенно владелец автобуса на видео, получивший разбитое лобовое стекло.

Можно только представить, какой материальный ущерб дети нанесли водителю автобуса и это еще не считая тот факт, что мог схватить и нервный срыв.

Популярные статьи сейчас
ВСУ показали россиянам, как используют трофейную технику против оккупантов: "Уже пригодился" Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Встреча путина с Жириновским и Кобзоном уже намечена, украинцы ликуют: "Боже, сделай этой скотине чистую дорогу" Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются"
Показать еще

Нам удалось сделать несколько скриншотов, на которых можно увидеть эту банду "метателей":

Подростки под Одессой бросают снежки в авто, скриншот: YouTube
Подростки под Одессой бросают снежки в авто, скриншот: YouTube

Подростки под Одессой бросают снежки в авто, скриншот: YouTube
Подростки под Одессой бросают снежки в авто, скриншот: YouTube

Также стоит напомнить нашим читателям, что студент одесского училища оказался не в том месте и не в то время - бетонный потолок обвалился на его спину и нанёс серьезные травмы. В сети опубликовали шокирующее видео с одесского морского поварского училища №26, где старый потолок обвалился прямо во время занятия. На кадрах видно масштабы ущерба и ужасное состояние образовательного учреждения, в котором учатся тысячи украинских подростков.

Ранее сообщали, в Житомире обчистили новогоднюю елку: "ноги приросли" игрушкам, декорациям, а тогда и самому дереву.

Как сообщал Знай.ua, шестеро детей погибли после падения с надувного замка, который унесло в воздух: мама не виделась с малышом год.

Знай.ua писал, на студента обрушился потолок прямо во время занятия в училище: у парня множественные травмы головы.