Мэр Житомира Сергей Сухомлин заявил о том, что в их городе подрядчику могут вернуть часть новогодних декораций из-за того, что он не выполнил условия договора.

ООО "Эпицентр-К" должен был почти за миллион гривен украсить центральные улицы города светодиодными фотозонами и консолями с надписями "Космонавт на планете" и "2022" - это должно было стать изюминкой центра Житомира. Однако визуализация катастрофически отличается от реальности.

Житомир, фото: zt.gov.ua
Житомир, фото: zt.gov.ua

Управление культуры Житомирского горсовета заказывает 20 светодиоидных консолей на столбы с имитацией солнечной системы и еще много всего. Однако тот же космонавт, который был установлен на Новом бульваре, существенно отличается от тендерных требований. Его впоследствии убрали.

Житомир, фото: zt.gov.ua
Житомир, фото: zt.gov.ua

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Максим Галкин попытался достучаться до озверевших россиян снимком из Киева, от которого сердце кровью обливается Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин
Показать еще

Житомир, фото: zt.gov.ua
Житомир, фото: zt.gov.ua

Кроме того, городской голова обратился к горожанам из-за того, что всего за три дня они испортили две фотозоны, разбили новогодние украшения на главной елке, а также украли елку.

"Космонавта я не видел, и не знаю, вернут ли его. Я видел фотозону, которую выставили (на Михайловской). Здесь я хочу обратиться еще к житомирян, потому что вечером она была совсем другой, там было большое количество декоративных подарков, но есть камеры видеонаблюдения и группа подростков просто украла большую часть", - отметил он.

Напомним, не обязательно рубить живую елку: школьники создали новогоднюю красавицу из бумаги, веток и стекла

Как сообщал "Знай.uа", хитрости магазинов с новогодними "скидками" и икра-подделка – эксперты рассказали, как не попасть в ловушку

Знай.uа писал, ангелы, елки и карусели: заснеженный Киев превратился в сказочный город накануне Рождества – яркие кадры