На границе с Польшей образовались километровые очереди. Некоторым желающим вернуться домой приходится ждать 14 часов.
Об этом сообщает ТСН.
Так, стало известно, что накануне Рождества на украинско-польской границе образовались 8-километровые очереди.
Транспортный коллапс возник, когда заробитчане начали возвращаться домой перед праздниками. На пункте пропуска "Корчева - Краковец" около полтысячи машин растянулись по меньшей мере на восемь километров.

"Очереди на границе, скриншот
"Очереди на границе, скриншот

При этом некоторым желающим вернуться домой приходится ждать 14 часов или даже сутки. 25 декабря ситуация усугубляется ещё и плохими погодными условиями.

Очереди на границе, скриншот

"Через час будут сутки, как мы стали там, в поле в очередь. Вообще не движется. Одна машина подъезжает, и полтора два часа простой просто. Такого еще не было, чтобы так туго шло", — рассказал украинец в очереди.

Чтобы ускорить процесс пропуска заробитчан в Украину, польская и украинская сторона вывели на смену больше пограничников. Были также открыты дополнительные полосы движения. Однако такие действия пока не помогают, ведь границу хотят пересечь сразу десятки тысяч людей.

Популярные статьи сейчас
Главное за 14 августа: дефолт в Украине, конец Стива Мартина, Яна Соломко с бурятами, переговоры с россией и новые цены на овощи На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще