Журналисты программы «Джедаи» на канале 2+2 продолжают инспектировать состояние дорожного покрытия городов вблизи Киева.
Асфальтовое покрытие в городе Вишневое в ужасном состоянии. Кое-кто из водителей просто не рискует заезжать в город, а ищет возможности объезда.

Состояние дорог, фото"джедаи"
Состояние дорог, фото"джедаи"

«Дорожников мы видим на дорогах постоянно, дорогу якобы ремонтируют, но это никак не влияет на ее состояние. Асфальт просто смывает водой. Мы постоянно чувствуем неловкость и опасность», — рассказывает житель Вишневого.
Оставить свои автомобили без колес каждый раз рискуют работники местной ГСЧС. Дорога, где расположена их служба, разбита вдребезги.

Состояние дорог, фото"джедаи"
Состояние дорог, фото"джедаи"

Но один из самых болезненных вопросов жителей Вишневого - железнодорожный переезд. Люди годами пишут многочисленные обращения и просят власти его обустроить, построив эстакады или тоннели. Для того, чтобы добраться из одной части города в другую, местные водители могут часами простоять в пробках, а в рабочие дни, там иногда происходит настоящий транспортный коллапс.

Состояние дорог, фото"джедаи"
Состояние дорог, фото"джедаи"

Об актуальности и необходимости строительства путепровода и разбитые автодороги власть проинформирована общественностью и депутатами. Однако решение этих запросов постоянно откладывается на неопределенный срок. Так, в бюджете на 2022 год решение проблемы с путепроводом в городе Вишневое не предусмотрено.

Напомним, дадут 30 дней на раздумья: юрист объяснил, у кого могут забрать землю под строительство дороги. Эта процедура для украинцев не нова, но чиновники хотят сделать ее строже

Популярные статьи сейчас
Ольга Сумская призналась, как она счастлива вернуться к своей турецкой "рутине": "Первый день, любимая работа" Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" Финский генерал ответил россиянам на претензии про вступление в НАТО: "Уже зарыты в землю" Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики"
Показать еще

Также Знай писал, любителям дрифта на украинских дорогах объяснили, какое наказание их ждет - готовиться ли к штрафу Alyona Alyona. Предусмотрено ли наказание за такую манеру вождения и почему среди дрифтеров нет настоящих гонщиков

Ранее сообщал Знай, от 2-3 гривен за километр: какие дороги станут платными для водителей уже с января. Правительство проанонсировало план платной дороги, где заплатим за проезд