В одном из магазинов известной торговой сети "Сильпо" украинцам предлагают не самый лучший сорт картошки с явными черными пятнами, который скорее сгодится для корма животным.

В Telegram-каналах "Черный список" и "Народный ревизор" обычно размещают жалобы украинских потребителей на некачественные и испорченные продукты, на работу сотрудников супермаркета или же плохие условия хранения товаров.

Магазин, фото: Знай.ua
Магазин, фото: Знай.ua

На опубликованной фотографии можно заметить явно испорченную картошку. Как заявляет автор, в ассортименте одесского "Сильпо" предлагают только такой "сорт" корнеплода, который обычно используют в виде корма для животных, а вот других вариантов не предусматривается.

"Преимущество магазина: можно купить кормовой картофель для скота. Недостаток магазина: отсутствует столовый картофель", - написали в публикации Telegram-канала "Народный ревизор"

Популярные статьи сейчас
Российские спецслужбы делают все, чтобы Украине не было чем воевать: угрожают расправой иностранным торговцам боеприпасами Путинский патриарх Гундяев грохнулся прямо во время службы на глазах сотен людей На Максима Галкина напали во время выступления из-за шуток о россии: артист показал лицо в гематомах Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"
Показать еще

Фото с Telegram-канала
Фото с Telegram-канала

Комментарии с Telegram-канала
Комментарии с Telegram-канала

Ранее мы писали о том, что в супермаркете между выпечки поселилась мышь, спряталась за булками и бутербродами и пугала покупателей: "Интересная начинка к пицце"

Напомним, что платные пакеты в супермаркетах добавили работы кассирам: приходится "драить" рабочее место после грязных овощей

Как сообщал Знай.ua, украинцам показали, как продавцы мяса обводят их вокруг пальца: индейка по дороге домой "похудела" почти на четверть

Также портал Знай.ua писал, что вместо фарша украинке продали комочки манки - на это даже смотреть противно: дети останутся без котлет