Украинцам показали, в каких условиях приходится передвигаться в поездах Укрзализныци. Уже далеко не первая жалоба на постельное белье от путешественников.

Об этом стало известно благодаря публикации в Telegram-канаде "Черный список", где регулярно оповещают о проблемах в Украине в различных сферах. В этот раз затронули постельное белье в Укрзализныце.

Пост про Укрзализныцю, фото: скриншот
Пост про Укрзализныцю, фото: скриншот

На кадрах видно, что оно все в пятнах, то есть было использовано уже неоднократно пассажирами. Вероятнее всего, его не могут отстирать, а вот денег на новое нет.

"Комфортный" сон от #Укрзализныця. Поезд №102 Киев-Херсон. Постельное белье грязное и влажное, подушки все в пятнах. Страшно прикасаться" - говорится в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
"Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть Василий Ломаченко решил полностью закрыться от украинцев: только московские попы и росийские фанаты Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку
Показать еще

Выглядит действительно не особо приятно, о чем и написали пользователи в комментариях.

"Та фу блин";

"Если влажное, значит постирали) Радоваться надо))))";

"Не факт, что постирали. Возможно обо**али)";

"Зато билеты по цене, что можно за такую сумму 3 раза слетать за границу на самолёте, чем доехать с Харькова во Львов например";

"Фу 😳 и знаете, что самое интересное - со своим постельным НЕЛЬЗЯ. 🤦‍♀️ спите на обоссаном";

"Мы школьниками путешествовали по Украине и руководитель всегда говорила брать постельное с собой, мы думали чтоб экономить (раньше можно было отказаться от постели), а сейчас понимаю что я бы своего ребёнка никогда не положила на такое белье. А детьми мы не замечали эти пятна".

Скриншот комментариев, фото: Telegram
Скриншот комментариев, фото: Telegram

Скриншот комментариев, фото: Telegram
Скриншот комментариев, фото: Telegram

Напомним, что в вагон Укрзализныци пришла "зимняя сказка" – сугробы не хуже карпатских

Также, из-за программы списания вагонов по возрасту страна ежегодно будет терять больше 50 млрд грн – нардеп

Ранее сообщалось, что железная дорога должна замещать грузовые вагоны поэтапно, а не устраивая дефицит и коллапс на рынке-эксперт