В Нижнем Новгороде произошел случай, который частично описывает ситуацию в мире, XXI века.

Женщина поздним вечером, из окна своей квартиры засняла видео, как обиженный мужчина закапывает ее автомобиль в снегу из-за простой обиды. Он очень расстроился, когда она якобы заняла его парковочное место, на котором он лично расчистил снежные сугробы. Россиянин показал максимально мужество с лопатой в руке, вновь потратив силы на то, чтобы поработать руками.

Герой парковки в Киеве, фото с фейсбук
Герой парковки в Киеве, фото с фейсбук

— Во дурак... Вот дурачок... [говорит ее дочь].

— Ира, ну подожди, ну хватит. Ну да, это, конечно, очень мужской поступок, закапывать машину девушки с ребенком одинокой, которой даже некому помочь. Это прям, да, это по-мужски в наши дни. Так оно и есть.

Популярные статьи сейчас
Военный возмутился, что повестки раздали ничтожествам, которые издевались над девушками: "Заберите их себе в райотдел! ВСУ – не помойка!" "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна"
Показать еще

— Я бы ему врезала, мама!

О случаях "мести" можно вспомнить и в Украине, после введения законопроекта о запрете бесплатного распространения пластиковых пакетов в супермаркетах. Людям очень не понравилось то, что за это еще придется платить деньги, поэтому досталось, в основном, кассирам. Ибо покупатели не придумали ничего лучше, кроме как складировать грязные овощи на ленте, чтобы пробивать их поштучно.

Напомним, нужно ли сдавать деньги на день рождения учителя? Украинские родители рассказали свои истории

Как сообщал "Знай.uа", хитроумные продавцы заменили платные пакеты из пластика на авоськи - опасные даже для птиц: "Наплевать"

Знай.uа писал, платные пакеты в супермаркетах добавили работы кассирам: приходится "драить" рабочее место после грязных овощей