Катя Репяхова выдала все, чем провинился Виктор Павлик, вспомнила и его погибшего сына: "С этим трудно жить"

Недавно появились слухи о скором разводе между супружеской парой. Масло в огонь подлил пост Екатерины Репяховой, в котором она заговорила о серьезной ссоре. Девушка выложила фото с заплаканным лицо в сториз и написала: "Меня очень обидел мой муж и я не уверенна, что после этого мы будем с ним вместе. Я в этой войне одна!".

Впоследствии появились совместные фотографии Екатерины Репяховой и Виктора Павлика, которые косвенно намекают на то что пара не собирается расставаться, однако у поклонников осталось множество вопросов.

Виктор Павлик и Катя Репяхова, фото: Instagram
Виктор Павлик и Катя Репяхова, фото: Instagram

"Тысяча Зеленского": в Минсоцполитики рассказали, будут ли влиять деньги за вакцинацию на субсидию

Популярные статьи сейчас
Самые дешевые и выгодные тарифы: предлагаемые Киевстаром, lifecell и Vodafone Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

Стало известно, что на назначение жилищной субсидии не влияют средства, полученные за вакцинацию по программе "еПоддержка". В Минсоцполитики рассказали, что данная выплата является единовременной, поэтому она не учитывается в совокупный доход домохозяйства при расчете размера субсидии, поэтому не скажется на размере жилищной субсидии в будущих периодах.

Таким образом, привитые граждане могут получать соответствующие средства без потери права на субсидию или уменьшения ее размера.

Пенсионер, скриншот youtube Первый кабельный
Пенсионер, скриншот youtube Первый кабельный

Елена Зеленская провела уникальную встречу с послами и рассказала о своей миссии: "Дипломатия - семейная работа"

21 декабря Елена Зеленская опубликовала фотографии со встречи с супружескими парами послов. Она отметила, что успехом дипломатической миссии не всегда зависит от личных заслуг госслужащего.

"Дипломатия – в буквальном смысле семейная работа. И успех дипломатической миссии – это не только личный результат посла, но работа в тандеме, где каждый играет свою важную роль. Сегодня провела уникальную встречу с супругами послов. Такое мероприятие состоялось впервые, и, надеюсь, станет традиционным. Ибо всем есть чем поделиться. Во многом чувствую их своими коллегами. В нашем арсенале «мягкая сила» – язык культуры и гуманитарных проектов", - сообщила она.

Фото со страницы Елены Зеленской
Фото со страницы Елены Зеленской

Тина Кароль призналась, что ее связывает с Wellboy и как она повлияла на его песню "Гуси": "Получил из моих рук"

Кароль призналась, что принимает участие в раскрутке финалиста Х-фактора Антона Вельбоя (Wellboy), который запомнился зрителям как простой, но очень харизматичный парень из села. Также певица рассказала, что финансировала запись дебютного трека "Гуси", который возымел невероятный успех и принёс Вельбою популярность. Именно эта песня стала одной из самых прослушиваемых в Украине по итогам года.

"Изначально, первые финансы на запись песни "Гуси" он получил из моих рук. Юрий Бардаш пришел ко мне, показал парня, и мы вместе решили двигаться. Но я сразу Бардашу сказала - ты заявляешь, что его продюсер, я только соучаствую", - призналась артистка.

Тина Кароль, фото: Instagram
Тина Кароль, фото: Instagram

Размер, процедура получения, возврат и самостоятельный расчет: глава Минсоцполитики Марина Лазебная рассказала все о субсидиях 2022

Министр рассказала, имеют ли право на субсидию владельцы нескольких жилых помещений, безработные и иностранцы. Марина Лазебная также ответила, как рассчитывается размер субсидии, можно ли самостоятельно узнать, назначили ли ее, а также о том, что делать, когда требуют вернуть уже выплаченные деньги.
"Да, обратиться за жилищной субсидией можно в любой месяц года, когда семья поняла, что нуждается в помощи от государства в оплате жилищно-коммунальных услуг, в частности, в течение отопительного сезона. При этом важно знать, что семья получит субсидию с даты начала отопительного сезона до даты его окончания, если обратилась за ее назначением в течение двух месяцев с начала такого сезона", — говорит Марина Лазебная.

Марина Лазебная, скриншот из видео
Марина Лазебная, скриншот из видео