Елена Зеленская встретилась с супружескими четами дипломатов. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Супруга украинского президента периодически рассказывает о своих достижениях, планах и проектах. На ее официальной странице в Инстаграм 1,7 миллиона человек, которые следят подробностями общественной жизни Елены Зеленской.

21 декабря девушка опубликовала фотографии из мероприятия встречи с супружескими парами послов. Она отметила, что успехом дипломатической миссии не всегда зависит от личных заслуг госслужащего.

"Дипломатия – в буквальном смысле семейная работа. И успех дипломатической миссии – это не только личный результат посла, но работа в тандеме, где каждый играет свою важную роль. Сегодня провела уникальную встречу с супругами послов. Такое мероприятие состоялось впервые, и, надеюсь, станет традиционным. Ибо всем есть чем поделиться. Во многом чувствую их своими коллегами. В нашем арсенале «мягкая сила» – язык культуры и гуманитарных проектов", - сообщила она.

Популярные статьи сейчас
По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Заместитель министра обороны Украины прячет килограммы денег под кроватью: красноречивое видео Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Ране портал Знай.ua сообщал, что Владимир Зеленский отчитался о встрече с "друзьями Украины". Речь идет о президенте Литвы Гитанасе Науседе и Польши Анджее Дуде. В подписи к снимку Владимир Зеленский сообщил, что между Украиной двумя европейскими станами углубляется трехстороннее сотрудничество.

Как сообщал "Знай.uа", украинцы нашли, чем занимается Елена Зеленская, пока Владимир управляет страной: "Это редкость"

Знай.uа писал, Елена Зеленская "нацелилась" на тарелки простых украинцев - больше ни кусочка "холестеринового" стейка.