Владимир Зеленский встретился с президентами соседних стран в рамках люблинского треугольника. Соответствующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Речь идет о президенте Литвы Гитанасе Науседе и Польши Анджее Дуде. В подписи к снимку Владимир Зеленский сообщил, что между Украиной двумя европейскими станами углубляется трехстороннее сотрудничество.

"Всегда рад видеть друзей Украины! Спасибо, @prezydent_pl и @gitanasnauseda за поддержку и солидарность. Углубляем трехстороннее взаимодействие 🇺🇦🇵🇱🇱🇹", - сообщает Владимир Зеленский.

По словам украинского президента, Украина, Польша, Литва нашли общие позиции.

Популярные статьи сейчас
После повышения тарифов на свет украинцам сделали срочное напоминание: остался день Невеста погибла на свадьбе и ее подменила ее сестра: потратили много денег и не хотели отменять торжество Заберет ли Украина Крым? Таролог рассказала, что грозит Владимиру Зеленскомку: "Все пойдет не так, как кому-то хочется" По 4000 гривен ежемесячно: кто из украинцев получит дополнительную финансовую поддержку
Показать еще

"Первая личная встреча в формате Люблинского треугольника показала единство наших позиций. Вместе мы сильнее!🇺🇦🇵🇱🇱🇹", - отмечают они.

Напомним, Владимир Зеленский "вернулся" в "Квартал 95", Евгений Кошевой не сдержался: "Башка совсем не работает". Глава государства навестил своих старых друзей и коллег в студии "Квартал 95" во время съемок новогоднего выпуска. Конечно, Президент не участвовал в юмористических сценках, но был в роли преданного зрителя вместе с женой и руководителем ОП.

Как сообщал "Знай.uа", украинцы нашли, чем занимается Елена Зеленская, пока Владимир управляет страной: "Это редкость"

Знай.uа писал, Елена Зеленская "нацелилась" на тарелки простых украинцев - больше ни кусочка "холестеринового" стейка.