Об этом он сказал в эфире программы “Что дальше” с Викторией Панченко на канале “Знай 24”.

“Безусловно, Овен. С 11 мая по 28 октября Юпитер, планета большого счастья, экспансии, размаха, будет в этом знаке. Поэтому, можно начинать карьеру, действовать, новый бизнес, проекты, путешествия. Все, особенно новые начинания на 10-12 лет могут удаваться у зодиакального знака Овна. Просто фееричный год каких-то достижений”, - сказал Влад Росс.

Он отметил, что при этом нельзя просто лежать на диване, поскольку в таком случае ничего не будет.

“Также хороший год у Рыб, особенно начало года. Январь, февраль, март, апрель. И конец года – ноябрь, декабрь. Тоже любовь, счастье, очень хорошо эмигрировать, дальние поездки, путешествия. Это год, когда можно действительно свое мировоззрение поднять. А также это счастливое стечение обстоятельств. Вот человек что-то не планировал и вдруг раз: у него подворачивается хорошая ситуация, связанная с финансами, карьерой и материальным благополучием. Вот эти два знака зодиака наиболее выигрывающие в этом году. И просто им супер может везти”, - добавил Влад Росс.

Популярные статьи сейчас
Пригожин заявил, что Россия готова к ядерному удару: разбомбят Белгород Украинцев заставят платить 5 грн за кВт: уже заявляют, что новый тариф "не соответствует реальности" Выплаты 1200 и 2200 гривен: кто может рассчитывать на поддержку от государства Просто положите это в лунку и капуста будет, как с картинки: здоровый и крупный урожай обеспечен
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, астролог Альбина Пономаренко заявила, что магия ночи, которая сейчас превалирует, – это есть магия подсознания.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что астролог Влад Росс отметил, что Зеленскому действительно грозит серьёзная опасность с февраля по апрель будущего года.