Об этом она рассказала в новом выпуске «Прогноз» с Любовью Завальнюк.

«День зимнего Солнцестояния – это такая точка синхронизации нашего земного времени с космическим. Есть еще летнее Солнцестояние, весеннее и осеннее Равноденствие – это такие точки синхронизации, которые позволяют нам быть в ритме со Вселенной. Магия ночи, которая сейчас превалирует, – это есть магия подсознания. То есть пространство становится таким концентрированным, тягучим, глубоким и сны становятся более яркими», - рассказала Альбина Пономаренко.

Астролог сказала, что это время, когда нам стоит подготовиться к Новому Году, потому что это будет космический Новый год. День зимнего Солнцестояния – это момент, когда день увеличивается на секундочки и потом 24 - 25 декабря день становится на минутку больше, сообщила она, и мы празднуем рождение нового Солнца и рождения нового круга жизни. Так вот перед каждым Новым Годом нужно пройти период очищения – это может быть пост, покаяние у каждого может быть свой тонкий момент.

«Каждое утро до Рождества нужно прочитывать позитивную аффирмацию двадцать один раз и двадцать один день. Для того, чтобы в момент Рождества человек вошел уже с новым сознанием. Но лучше не забрасывать эту технику и еще двадцать один день провести ее, чтобы новая привычка закрепилась. У наших предков славян было поверье, что с дня зимнего Солнцестояния богиня Лада и бог Сварог 12 дней и ночей сотворяют этот мир и на 13 день происходит явление этого мира», - резюмировала Альбина Пономаренко.

Популярные статьи сейчас
По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Самые дешевые и выгодные тарифы: предлагаемые Киевстаром, lifecell и Vodafone Увеличение субсидии: кто имеет право получить новую помощь до конца отопительного сезона Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Астролог Альбина Пономаренко рассказала о цикличности затмений и влиянии на жизнь людей и стран.

Также Знай.ua сообщал, что Доктор экономических наук Владимир Панченко объяснил, в чем Китай отстает от Америки.