Президент Украины Владимир Зеленский с супругой Еленой и главой ОП Андреем Ермаком посетили съёмки новогоднего выпуска "Вечернего квартала".

Глава государства навестил своих старых друзей и коллег в студии "Квартал 95" во время съемок новогоднего выпуска. Конечно, Президент не участвовал в юмористических сценках, но был в роли преданного зрителя вместе с женой и руководителем ОП.

По случаю визита Зеленского главные актёры сыграли парочку смешных номеров, где искуссно пародировали и по-доброму подшучивали над ним. Юморист Юрий Великий также не упустил хорошей возможности и выдал несколько шаловнивых фраз, которые тут же взбудоражили всех зрителей и Президента в том числе.

"Давно я такого большого количества людей без плакатов не видел", - спародировал Президента актер.

Популярные статьи сейчас
Россияне опасаются из-за предстоящего Дня Независимости, ведь могут не выжить: "Показательную казнь хотят" Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку" Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Евгений Кошевой аналогично не мог оставить без внимания своего близкого друга и бывшего коллегу из "Квартала".

"Интересно, если я расслаблю живот, выстрелившая пуговица будет считаться покушением на президента? Надо мне реже Кличко играть, башка совсем не соображает", - пошутил юморист.

Напомним, Владимир Зеленский попытался приблизить Украину к полноправному членству в ЕС

Как сообщал Знай.ua, Елена Зеленская "нацелилась" на тарелки простых украинцев - больше ни кусочка "холестеринового" стейка

Также портал Знай.ua писал, что Владимир Зеленский выдал, как празднует Новый год еще со времен Квартала: "Не всех интересуют бабки"