Талантливый художник Паси Видгрен уже на протяжении шести лет превращает замерзшее озеро в Финляндии в настоящее полотно для рисования, покрывая его красивыми картинами, вид на которые с высоты птичьего полета просто потрясает.

Он каждую зиму рисует на льду гиганские рисунки животных, в основном используя лопату для снега, чтобы побудить людей чаще выходить на прогулки по прекрасным местам. При этом, тратит он на произведения где-то четыре часа. И в этот раз он изобразил лису, на ледяной глади водоема Питкяярви, размером около 90 метров.

Лисица на снегу, фото: Twitter
Лисица на снегу, фото: Twitter

Лисица на снегу, фото: Twitter
Лисица на снегу, фото: Twitter

Однако минус в подобных картинах лишь один - скоротечность их существования, ибо живут творения совсем недолго из-за сильных снегопадов. Тем не менее Паси Видгрен совсем не расстраивается, ибо такие картины даже за небольшой промежуток времени делают людей счастливыми и выполняют, таким образом, его миссию.

Популярные статьи сейчас
"Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Автомобильная мобилизация в Украине: водителей предупредили о новых правилах, кому стоит приготовиться
Показать еще

Лисица на снегу, фото: Twitter
Лисица на снегу, фото: Twitter

Объемные рисунки на льду житель Финляндии начал еще в 2016 году, с того момента создав и медведя, и сову, и зайца. 40-летний Паси выбирает одно и то же озеро, так как оно располагается недалеко от его деревни.

Видгрен в первую очередь, когда приходит к водоему - проверяет толщину льда, чтобы убедиться, что по нему можно смело ходить. Однако на случай экстренной ситуации у мужчины на шее всегда есть специальные ледовые шипы.

Напомним, мечты сбываются: украинец на пенсии построил собственный музей, где можно узнать о жизни целого народа

Как сообщал "Знай.uа", студентка обхитрила "систему", став знаменитой без денег: просто оделась, как звезда

Знай.uа писал, "Одержимая": любительница экстремальных модификаций тела не оставила на себе "живого" места