В сети распространяется новость о китайской студентке Цзоу Яци, которой удалось бесплатно прожить в "роскоши", в Пекине, одеваясь и ведя себя как светская львица.

Это происходило в мае, по ее словам, целых 21 день. Она ела бесплатную еду, останавливалась в роскошных отеля, носила дорогую одежду и украшения, пользовалась VIP-услугами, но при этом - не тратила ни цента, в рамках художественного проекта для школы. Об этом сообщает издание South China Morning Post.

Китай, фото Getty images
Китай, фото Getty images

23-летняя девушка снимала все это на видео, которое вспоследствии было представлено в Центральной академии изящных искусств в Пекине. "Светский" образ был создан благодаря дорогой одежды, фальшивого кольца и сумки Hermès. Выглядело все правдоподобно, чтобы выяснить, как человек может жить, если подстраивается под "общество" в качестве знаменитости. Она отметила, что люди изначально возвышают тех, кто выглядит так, будто уже достаточно богатен.

"Хотя я бедна, я смогла войти в мир богатых и получить их бесплатные вещи", - заявила Цзоу Яци, которая выросла в небольшом городе в провинции Хунань.

Популярные статьи сейчас

В Украине зарегистрирован первый случай давно забытого, но опасного заболевания

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Загорелая Ирина Сопонару из "Женского квартала" устроила конкуренцию длинным ногам Поляковой: "Горячая штучка"

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Показать еще

Ее главной целью было - нарушить устоявшиеся правила.

Напомним, "Самый опасный культ": члены ужасной секты утверждают, что Иисус - живая женщина

Как сообщал "Знай.uа", хитрая обезьяна обокрала женщину, пока та беззаботно танцевала: схватила сумку и ускакала, как кенгуру

Знай.uа писал, китаянка пошла "в гроб" вслед за мужем: археологи обнаружили пример безумной любви