В российском международном аэропорту Шереметьево произошла ДТП с участием автомобиля и самолета. Об этом стало известно из сообщений телеграмм-каналов.

В частности, телеграмм-канал mash отмечает, что в результате аварии с участием автомобиля, который обрабатывал взлетную полосу противообледенительной жидкостью, пострадал один человек. Пострадавший – водитель наземного транспорта.

Машину для обработки противообледенительной жидкостью "перевернуло" на бок в Шереметьево после столкновения с самолётом, который направлялся в Мексику.

По словам персонала самолета Airbus A350-900, направляющегося в Канкун, столкновения они не заметили.

Популярные статьи сейчас
Валерий Залужный показал своего настоящего друга: "Достойно прошли наши военные пути" Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки
Показать еще

Однако на тот факт, что машина для обработки взлетной полосы незамерзающей жидкостью начала дымиться, обратили внимание пассажиры авиалайнера.

Скрин, видео телеграмм-канал mash
Скрин, видео телеграмм-канал mash

Скрин, видео телеграмм-канал mash
Скрин, видео телеграмм-канал mash

Пострадавшему водителю вызвали скорую помощь. Пассажиры внутри салона воздушного судна ждут замены борта. Самолет решили отбуксировать со взлетно-посадочной полосы, чтобы не задерживать другие рейсы.

Напомним, что под Москвой военный самолет загорелся во время полета и рухнул в лес: пламя и дым охватили все вокруг

Ранее Знай писал, старый советский самолет с парашютистами разбился, не пролетев и километра: на борту был именинник с сертификатом

Также Знай сообщал, мужчина попал в авиакатастрофу и выжил: "Теперь имею два дня рождения". Мужчина вспоминает, что тогда самолет сжало, как гармошку