В российском международном аэропорту Шереметьево произошла ДТП с участием автомобиля и самолета. Об этом стало известно из сообщений телеграмм-каналов.

В частности, телеграмм-канал mash отмечает, что в результате аварии с участием автомобиля, который обрабатывал взлетную полосу противообледенительной жидкостью, пострадал один человек. Пострадавший – водитель наземного транспорта.

Машину для обработки противообледенительной жидкостью "перевернуло" на бок в Шереметьево после столкновения с самолётом, который направлялся в Мексику.

По словам персонала самолета Airbus A350-900, направляющегося в Канкун, столкновения они не заметили.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 6 июля: новая цена борща, "отмена" войны от Лободы и спасение "Махача" из плена ВСУ атаковали военные базы оккупантов в Мелитополе, нечем будет воевать: "Колаборанты боятся выходить на работу" Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"
Показать еще

Однако на тот факт, что машина для обработки взлетной полосы незамерзающей жидкостью начала дымиться, обратили внимание пассажиры авиалайнера.

Скрин, видео телеграмм-канал mash
Скрин, видео телеграмм-канал mash

Скрин, видео телеграмм-канал mash
Скрин, видео телеграмм-канал mash

Пострадавшему водителю вызвали скорую помощь. Пассажиры внутри салона воздушного судна ждут замены борта. Самолет решили отбуксировать со взлетно-посадочной полосы, чтобы не задерживать другие рейсы.

Напомним, что под Москвой военный самолет загорелся во время полета и рухнул в лес: пламя и дым охватили все вокруг

Ранее Знай писал, старый советский самолет с парашютистами разбился, не пролетев и километра: на борту был именинник с сертификатом

Также Знай сообщал, мужчина попал в авиакатастрофу и выжил: "Теперь имею два дня рождения". Мужчина вспоминает, что тогда самолет сжало, как гармошку